»Регистрация

Политика

Кто сильнее всех ненавидит Германию

Категория: Политика
Кто сильнее всех ненавидит Германию? Кто делает всё во вред ей? Кто не приносил и не будет приносить ей пользу? На самом деле можно назвать больше количество людей, но никто из них не ненавидит Германию больше, чем Ангела Меркель и её любимые мигранты, которых она любит гораздо сильнее, чем коренное население. Более того, из-за её политики можно даже подумать, что она германофоб.

Её политические действия попадают под термин, о котором я писал в одной из своих прошлых статей — интернацизм. Да, она является интернацисткой. Она вредит коренному населению в угоду иммигрантом, которых она так обожает. Из-за её миграционной политики в Германии резко выросла преступность. Её любимые мигранты совершают множество преступлений — от убийств и изнасилований до планирования актов терроризма. Но её это не волнует, она хочет чтобы их было больше.

Она также утверждала, что мусульмане и ислам являются частью Германии. Интересно, а что по этому поводу думает коренное население Германии? Что думают немцы? Я не думаю что они рады её словам. А также я уверен что они не согласны с ней. Ведь уже несколько лет в Германии активно растёт исламофобия. Примечателен тот факт, что за её борьбу с коренным населением президент Израиля даже вручил ей президентскую медаль.

А ещё интересно то, что те немцы, которые не хотят быть убитым или изнасилованным мигрантами, преследуются властью. Их называют «нацистами», «фашистами», «расистами» и так далее. Стандартная фишка неадекватной левой политики. Когда их справедливо критикуют, то они в ответ начинают кричать о фашизме. На эту тему уже множество различных изображений в интернете. Они создавались в виде шутки, но эти шутки совсем не смешные. Ведь эти «сиротки Меркель» ежедневно совершают множество преступлений. В Германии уже нельзя спокойно ходить, не ожидая что на тебя нападут. Но зато мигранты довольны. Спасибо за это Ангеле Меркель.

Если бы я был немцем и жил в Германии, то я бы активно боролся с её политикой. И конечно же я бы не стал голосовать за это чудовище с её ужасной политикой интернацизма. Я бы конечно же поддерживал бы партию «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland — AfD). Ведь эту Меркель может поддерживать лишь германофобный мусор. На этом моя статья окончена, я надеюсь вы поняли кто сильнее всех ненавидит Германию.

Автор: DanilPistoletov. Просмотров: 828
Источник: https://danil-pistoletov.ru/?p=2255



Читаемое
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
В «Титан Мск» можно купить входную дверь в кредит или р ...
Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптировать ...
Школа Пифагорум: гарантия эффективного изучения школьно ...
«Метриум»: Где заняться спортом в Новой Москве – 6 знак ...
В Верхней Пышме Росгвардия пресекла уличный конфликт
«Пивзавод «Южная Заря 1974»» совместно с «Донским волон ...
Волонтеры СУЭК передали письма благодарности врачам, бо ...
Позвонить на «телефон доверия» Ярославской таможни мож ...
Воронежские активисты ОНФ просят власти убрать мусорные ...
За несколько месяцев кировские эксперты ОНФ так и не ув ...
Как правильно эксплуатировать сплит системы?
Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный ...
Автомобильная компания АвтоВАЗ собирается расширить мод ...
Сергей Лёвкин: В столице отреставрируют Камерную сцену ...
Игорь Маковский: более 3,5 тысяч работников «Россети Це ...
«Россети Центр и Приволжье» обеспечит город Доброград в ...
«Метриум»: Квартиры в массовых новостройках Москвы в ср ...
Калужская таможня приобретает статус таможни фактическо ...
Итоги вебинара «Цвет и свет в интерьере»