»Регистрация

Рынки, торговля

Новое поколение сканеров Mindeo поступает на склады российских поставщиков

Категория: Рынки, торговля
Компания Mindeo, разработчик популярных в России устройств для штрихкодирования, с гордостью представляет 2-е поколение лайт-терминала сбора данных MS3690 и 2D-сканеров Mindeo MP8600/8608, CS2290, MP725.

Аппаратное и микропрограммное обеспечение устройств обновлено с учётом требований российских систем штрихкодирования и тщательно тестировалось на реальных образцах кодов обязательной маркировки Честный ЗНАК / ЦРПТ, ЕГАИС, МДЛП. Особое внимание уделялось табачным и алкогольным изделиям как наиболее трудным для сканирования. Все модели Mindeo считывают штрихкоды как с бумажных носителей, так и с экранов мобильных устройств.

Сканеры Mindeo полностью совместимы со всеми современными стандартами штрихкодирования и товароучётными системами, включая 1С, Frontol, Эвотор и другие, используемые в маркировке обуви и прочих товаров.
Mindeo обладает отделом исследований и разработок с внушительным штатом сотрудников. Наличие собственных программных и аппаратных технологий и производственных мощностей обеспечивает компании конкурентоспособность и возможность быстро реагировать на запросы рынка.

Новизна 2-го поколения сканирующих устройств Mindeo заключается в применении специализированного чипа, совмещающего детектирование изображения и распознавание кода на аппаратном уровне. Это изящное решение даёт существенный выигрыш в скорости и качестве считывания, особенно в случае плотных табачных кодов под плёнкой, на которых «спотыкаются» многие широко распространённые модели. Алгоритмы обработки изображения также подверглись доработке, теперь они работают ещё быстрее и увереннее считывают сложные для сканирования штрихкоды. Ручной сканер MD6600, первым получивший эту технологию, менее чем за год успел прекрасно зарекомендовать себя на практике и уверенно держит лидерство в сравнительных тестах. Свою роль в популярности Mindeo играет и привлекательная на фоне конкурентов цена.

Проблемными для сканеров являются мелкие 1D/2D-коды на рифлёных, бликующих или изогнутых поверхностях, под защитными плёнками и т.д., которые часто встречаются в розничных магазинах, аптеках, ювелирных салонах, магазинах оптики. Свои сложности имеются у складов и пунктов выдачи заказов, распределительных центров, курьерских служб – это повреждённые, стёртые и низкоконтрастные этикетки. Технологии сканирования Mindeo оказываются на высоте во всех перечисленных случаях.

Автор: scancity. Просмотров: 148
Источник: https://scancity.ru/news/17856/



Читаемое
Товары телемагазина
Международная онлайн-конференция «Вызов пандемии: что б ...
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой ...
Игорь Маковский: за первый квартал «Россети Центр» и «Р ...
Вебинар "Умный дом: просто о сложном"
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
НЦФГ проведет научно-практические семинары для методист ...
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с ...
5 фактов пользы шиповника
Игорь Маковский: около тысячи сотрудников «Россети Цент ...
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...