»Регистрация

Недвижимость

«Северный город» вывел в продажу машиноместа в десятиэтажном паркинге на территории Ultra City

Категория: Недвижимость
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) открыла продажи машиномест в многоярусном наземном паркинге на территории второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском просп. в Приморском районе.

По проекту паркинг рассчитан на 1 337 машиномест и представляет собой отдельно стоящее здание площадью 45 720 кв. метров: один подземный и девять надземных этажей. Паркинг охраняемый и отапливаемый, состоит из трех отдельных секций: в каждую секцию – отдельный заезд, у каждой своя группа лифтов.
В продаже 5 типов машиномест для автомобилей разных классов: от малого (4,6 на 2,5 метра) до большого (6,4 на 2,5 метра), по цене от 80 000 до 630 000 рублей с учетом 12-процентной скидки при полной единовременной оплате. Также возможна рассрочка до апреля 2022 г. На подземном этаже в продажу выведены 34 индивидуальные кладовые площадью от 2,2 до 16,5 кв. метров по цене от 66 000 до 495 000 рублей.
Паркинг во второй очереди Ultra City сможет обеспечить машиноместами более половины квартир. Всего в шести жилых корпусах этой очереди 2 098 квартир. Проектом предусмотрены также встроенно-пристроенные машиноместа в двух жилых корпусах и открытые парковки на территории.
Многоярусный паркинг будет сдан вместе с первым этапом строительства (жилыми корпусами 1 и 2) во 2 квартале 2021 г. Сегодня на строительстве идут монолитные работы: готовы конструкции третьего надземного этажа, идет строительство четвертого, пятого и шестого. Продолжается строительство жилых корпусов первого (корпуса 1 и 2) и второго этапа строительства (корпуса 5 и 6), а также здания детского сада.
Ultra City – новый квартал сити-формата в Приморском районе, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.
Во второй очереди фруктовый сад будет даже больше, чем в первой, – он раскинется на площади в 2 тыс. кв. метров. Частью инфраструктуры второй очереди станет детская игровая комната. А к созданию детских площадок во дворе второй очереди «Северный город» привлек команду психологов и ландшафтных архитекторов из ландшафтного бюро AFA-Group. Они помогли спроектировать уникальное игровое пространство, оборудованное компанией Richter Spielgeraete. Она известна петербуржцам как создатель фрегата «Петр и Павел» – того самого, который в последние годы привлекает в Новую Голландию детей и родителей со всего города.

Автор: kolpakovpasa. Просмотров: 204
Источник: https://group.rbi.ru/



Читаемое
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операц ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
В районе Щукино будет построен жилой дом по программе р ...
В рамках акции «Росгвардиягид» сотрудники южноуральског ...
О саранче, габробраконе и многом другом рассказали спец ...
Семейный ирригатор Revyline RL 300 в Калининграде по вы ...
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали подозревае ...
Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал ...
Статус строительных работ в микрорайоне «Домашний»
Чек-лист ремотнтных работ. Что важно знать заранее
MCN Telecom расширил линейку тарифов и пакетов на номер ...
«Русские Башни» и Правительство Ставропольского края по ...
«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного а ...
S8 Capital: программа правительства по поддержке IT-отр ...