»Регистрация

Интернет

Как бесплатно получать вещи, став блогером?

Категория: Интернет
Сначала — про отзывы о покупках. Зачем они нужны?

Joom — https://www.joom.com/ru — не обычный магазин, а маркетплейс. Это значит, что в приложении и на сайте можно покупать у сотен продавцов из разных стран мира. Часто это необычные товары, которые не найдёшь в магазинах своего города. Или же это вещи, которые стоят намного дешевле, чем офлайн. Конечно, сложно выбирать что-то дистанционно, но в любом случае результат того стоит!
Чтобы облегчить этот выбор, Joom сделали собственную социальную сеть. Пользователи и блогеры пишут обзоры покупки и дополняют их фото и видео. Продавцы высылают популярным блогерам свои товары бесплатно — и они пишут про них честные посты. Эти публикации доступны всем пользователям приложения. Так получается делать шопинг не только удобным и выгодным, но и интересным.

А для чего Joom своя социальная сеть?

Joom запустили соцсеть почти два года назад. По их словам, главное в обзорах — честность. И все продавцы предупреждены о том, что когда они высылают товар на обзор, блогер оставляет за собой право написать об этом товаре всё, что он посчитает нужным.
Кроме того, было важно, чтобы в приложении — помимо выбора товаров — люди могли просто расслабиться. Посмотреть на красивые картинки, вдохновиться какими-то образами, которые создают блогеры, поделиться своим мнением.

Что получают блогеры в Joom?

• Рекомендации по написанию постов и оформлению. Если нужно, Joom всегда на связи с блогерами и могут посоветовать, какие фотографии и тексты подойдут лучше.
• Кэшбэк за покупки из обзоров. Joom считают количество заказов, сделанных после прочтения постов, за каждый из них блогер получает вознаграждение — 10%. Его можно потратить на новые товары.
• После преодоления порога в 5000 подписчиков — а этого вполне реально достичь за 2-3 месяца — открывается доступ к бирже блогеров. На ней продавцы ежедневно выставляют несколько тысяч товаров, на которые хотели бы получить честный обзор. В месяц можно бесплатно получать от продавцов до 100 вещей (блогеры оставляют заявки на бирже, а продавцы выбирают, кому отправить товары), публиковать на них обзоры и получать кэшбэк.

Как стать блогером?

Чтобы стать блогером, нужно связаться с Joom и сделать тестовое задание. Если человек уже был зарегистрирован, делал покупки и писал обзоры, он может прислать на оценку несколько своих постов. Если нет, будущий блогер может взять вещь, которая ему нравится — телефон, наушники, крем, косметику (все, что угодно), сделать несколько фотографий с разных ракурсов и написать о выбранной вещи красивый и интересный обзор. Такой, чтобы другим людям захотелось прочитать и посмотреть этот пост. Бывает, что тестовое задание выполнено не очень хорошо, но Joom не отказывают сразу, а дают свои рекомендации: что нужно поменять в публикации, чтобы пройти отбор.

Автор: PepperNews. Просмотров: 292
Источник: https://www.joom.com/ru



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
Как создать дубликат прав с компанией Prava112.org
Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры б ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
«Спартак» планирует подписать с Газизовым контракт. Он ...