»Регистрация

Медицина

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19

Категория: Медицина
Москва, 21 мая 2020 г.

30 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV "чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение". 18 мая 2020 года, выступая на 73-й сессии Всемирной Ассамблеи здравоохранения, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что в России «для оказания своевременной медицинской помощи оперативно проведена переподготовка более 1,4 миллиона специалистов, развернуты более 130 тысяч специализированных медицинских коек», что составляет около 10% от общего числа медицинских коек в стационарах страны.

За этими цифрами – ежедневный подвиг тысяч врачей и младшего медицинского персонала, работающих в поликлиниках, на скорой, в «красных зонах» больниц.

Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

Были составлены два варианта комплектов. Первый включает принтер этикеток QL-810W с расходными материалами и набор PTH110R1BUND с дополнительными лентами. Второй вариант состоит из набора PTH110R1BUND и дополнительных лент. Эти устройства упрощают контроль за выполнением ежедневных процедур, анализ результатов и отчетность, поэтому именно они были выбраны для передачи в больницы.

Опыт наших европейских коллег показал, что принтеры P-Touch успешно применяются в медицинских учреждениях как устройства для создания и печати легко читаемых этикеток для прописанных лекарств и маркировки медицинских карт, быстрой печати идентификационных браслетов для пациентов, предупреждающих табличек с информацией о процедурах и ограничениях, упрощают отслеживание анализов в лабораториях, а также отслеживание графика технического обслуживания и ремонта оборудования.

Уже первые отзывы показали, что мы не ошиблись - об успешном использовании принтеров P-Touch свидетельствуют врачи Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса в Санкт-Петербурге.

Российский Brother не только оказывает благотворительную помощь в борьбе с коронавирусом, но и осуществляет коммерческие проекты, в рамках которых печатная техника Brother устанавливается в медицинские учреждения страны. Так, в рамках федерального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)» нашими партнерами поставлены аппараты более чем в 15 субъектов РФ, суммарно более 10 000 устройств. В рамках проекта, осуществляемого под эгидой Департамента информационных технологий города Москвы, принтеры и многофункциональные устройства Brother поставляются в медицинские учреждения столицы.

Более 110 лет компания Brother остается «на стороне заказчика». Социальная ответственность – одна из важнейших составляющих нашего бизнеса. Особенно в такие сложные периоды истории, как сегодня. Поэтому российский Brother планирует и в дальнейшем поддерживать российских медиков, осуществляя безвозмездную передачу оборудования в учреждения здравоохранения. Это будет наш, хоть и небольшой, вклад в столь ожидаемую победу над пандемией COVID-19.


О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

Автор: Brother. Просмотров: 487
Источник: https://www.brother.ru/about-brother/news/2020/labelling-bundles-against-covid19



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
Из шорт-листа в лидеры: проект «Голосуй за свой каток!» ...
Матовые интерьерные краски. Дешевый и дорогой сегмент.
Ответственность Управления автотранспорта Сузунского ра ...
Воронежские активисты ОНФ просят прокуратуру провести п ...
Офисная мебель в Иваново
Эксперты: «Из дистанционного образования важно извлечь ...
В ХГУ зарегистрировано свыше 1600 заявлений абитуриенто ...
«Идеальный полет» DHL из Лейпцига в Нью-Йорк
Особенности внедрения 1C:ERP в «Специализированный заст ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
«Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения ...
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в нацио ...
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заняло второе ме ...
Свердловские росгвардейцы задержали подозреваемых в пор ...