»Регистрация

Недвижимость

Компания Level Group открыла продажи в Башне «Запад» проекта Level Стрешнево

Категория: Недвижимость
Это единственный корпус в комплексе, в котором все апартаменты предлагаются с отделкой White box. Цены начинаются от 5,8 млн рублей.
Апартаментный комплекс бизнес-класса Level Cтрешнево расположен в СЗАО г. Москвы в действительно уникальном месте - на живописной стрелке Москвы-реки и реки Сходня. Это единственный комплекс бизнес-класса в столице, расположенный на месте слияния двух рек. Проект представляет собой три башни «Север», «Запад» и «Юг» высотой 25-39 этажей. 90% апартаментов имеют виды на воду. Здесь также запланировано благоустройство собственной набережной протяженностью 600 м. Проект отличают оригинальный архитектурный концепт с моллированными окнами, продуманное благоустройство внутренней территории и оригинальный дизайн-проект входных групп.
В Башне «Запад» покупателям предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 23 до 210 кв.м. (от студий до пентхауса) и с качественной отделкой White box. В дальнейшем собственнику останется или выбрать дизайнерскую отделку среди нескольких вариантов, которые сейчас разрабатывает Level Group или провести финишную отделку собственными силами. Роскошные пентхаусы на последнем этаже в Башне «Запад» площадью от 190 кв.м. до 210 кв.м - это действительно эксклюзивный продукт с высокими потолками (6 м) и панорамными моллированными окнами. При этом он обойдется покупателю не дороже 3-комнатной квартиры у ТТК.
Покупка апартаментов с отделкой особенно выгодна сейчас, когда у Level Group действуют специальные программы со сниженными ипотечными ставками. Отделка включена в ДДУ, а значит на нее также можно взять ипотечный кредит. В начале мая Level Group совместно с банком ВТБ внедрили выгодную программу специальных ипотечных ставок на очень привлекательных условиях – в течение первого года ставка по ипотечному кредиту составит 0.6%, а на последующие годы 8,6% при сроке кредита до 30 лет и первоначальном взносе от 20%. При сроке кредита до 7 лет ставка составит 6,4% на весь период кредитования, а при сроке кредита до 15 лет - 6,9% на весь период кредитования.
«Продажи только стартовали, но мы уже фиксируем повышенный интерес клиентов к апартаментам с отделкой. Разница в цене не так велика, при этом будущие жители Башни «Запад» будут лишены неудобств, связанных с длительными отделочными работами. Важно и то, что за счет оптовых цен на материалы отделка White box от застройщика обходится покупателю в среднем на 30% дешевле, в сравнении с отделкой, проводимой собственными силами» – отмечает Юлия Агафонова, директор по продажам Level Group.

Автор: denis.pravila. Просмотров: 141



Читаемое
Международная онлайн-конференция «Вызов пандемии: что б ...
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой ...
Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с ...
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Названы самые опасные и самые полезные сладости
5 фактов пользы шиповника
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...
Цифровые лаборатории для школы
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Телескоп Veber
Распродажа ирригаторов в ставропольском филиале «Ревила ...
Ukrsmeta - составление смет в Украине.
Лайфхак от «Метриум»: Как купить квартиру в режиме онла ...