»Регистрация

Маркетинг, реклама

Профессиональный сервис проверки и мониторинга обратных ссылок Linkbox.pro



Мы представляем инструмент, который поможет вам работать с обратными ссылками. Мониторинг и работа со ссылками трудоемки и занимают при этом огромное количество времени. Сервис LinkBox автоматизирует процесс построения ссылок. Программа мониторит ссылки непрерывно, круглые сутки. Сервис предоставляет удобные в использовании отчеты.



LinkBox содержит в себе массу модулей, инструментов, функций, которые мы непрерывно пытаемся улучшить.



Главные опции Linkbox




  • Проверка обратных ссылок - данный процесс проверяет присутствие обратных ссылок на донорах, анкоры, атрибуты ссылок и доступность интернет-страниц с целью индексации. Данный инструмент проверки ссылок позволяет узнать о негативных изменениях. Как например, если ссылка удалена или к ней добавился атрибут "nofollow". Достаточно частая проблема, когда со временем владельцы ресурсов закрывают целые разделы на веб-сайте от индексации. С LinkBox вы можете узнать про это немедленно.

  • Проверка индексации обратных ссылок - это действие помогает проконтролировать индексацию в Google. Можно точно отслеживать выпадение из индекса ссылок для того, чтобы принять оперативные меры для их возврата. Также очень полезно знать, какие точно ссылки уже имеются в индексе, чтобы определить, каким образом они влияют.

  • Google аддурл - инструмент, который позволяет оперативно добавлять обратные ссылки в индекс поисковой системы Google. Это поможет получить эффект для продвижения даже от ссылок, которые обычно сложно проиндексировать. Сервис LinkBox эффективно решил вопрос ожидания индексации в поисковых системах. Действительно работающий Аdd Url - то, что предоставляет преимущество среди конкурентов.





Главные модули Linkbox




  • Монитор обратных ссылок - определяет, какие ссылки находятся в Google Search Console. Модуль позволяет с легкостью обнаружить ссылки на ваш сайт, о которых вы не знаете. Недобросовестным конкурентам не удастся застать вас врасплох, проставив на вас множество низкокачественных ссылок - вы можете узнать о них сразу же при попадании в консоль. Также вы можете отслеживать ссылки, которые нашел бот Ahrefs, а значит о них знают и ваши конкуренты.

  • Специальный модуль анкор листа - большое воздействие на веб-сайт имеют анкоры с обратных ссылок. Теперь не составит труда проанализировать только анкоры, которые реально работают - используйте фильтры по атрибуту dofollow и индексации. Сравните эти данные с позициями по анкорам - так вы узнаете, как анкоры подействовали на интернет-сайт.

  • Инструмент для контролирования первого и второго уровня ссылок (tier1 и tier2). В конкурентных нишах невозможно обойтись без создания нескольких уровней обратных ссылок. Вы сможете получить 100% контроль и понимание того, как ссылки второго уровня работают на усиление.



Эти инструменты дают возможности контролировать построение ссылок. А главное получать эффект от вложенных средств в продвижение.


Автор: Marrydalphine. Просмотров: 283



Читаемое
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
В «Титан Мск» можно купить входную дверь в кредит или р ...
Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптировать ...
«Метриум»: Где заняться спортом в Новой Москве – 6 знак ...
В связи с аварийной ситуацией временно не работают теле ...
Кабель ЦАСБ2л 1 кВт по выгодной цене
Инвестиции в интернете – почему не нужно инвестировать?
Где найти хороший интернет-магазин детской одежды?
Школа Пифагорум: гарантия эффективного изучения школьно ...
«Пивзавод «Южная Заря 1974»» совместно с «Донским волон ...
Валютные риски в бизнесе
Позвонить на «телефон доверия» Ярославской таможни мож ...
Воронежские активисты ОНФ просят власти убрать мусорные ...
За несколько месяцев кировские эксперты ОНФ так и не ув ...
Как правильно эксплуатировать сплит системы?
«Россети Центр и Приволжье» обеспечит город Доброград в ...
Калужская таможня приобретает статус таможни фактическо ...
Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный ...
В Верхней Пышме Росгвардия пресекла уличный конфликт
Сергей Лёвкин: В столице отреставрируют Камерную сцену ...