Сотрудники полиции задержали москвича с дозой метамфетамина.

Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по ЮАО задержан бомж, перевозивший метамфетамин.

Задержанным оказался некий Бородин В.Н., ранее уже неоднократно привлекавшийся к административной ответственности по статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»), а также по статье 6.8. КоАП РФ («Незаконное приобретение наркотических средств без цели сбыта»).

Автоинспекторами при несении службы был остановлен автомобиль такси для проверки документов. В ходе общения полицейские обратили на нервное поведения пассажира такси. В ответ на требование предъявить документы, мужчина предпринял попытку к бегству. В ходе личного досмотра у задержанного Бородина В.Н., не имеющего прописки в г. Москва, был изъят полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом. В результате проведенного исследования выяснилось, что изъятое у задержанного вещество является наркотическим средством – метамфетамином.

Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего личного употребления без цели сбыта. Следствием ОМВД России по г. Москва рассматривается перспектива возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник:
https://saroblnews.ru/news-archive/i114735-sotrudniki-policii-zaderjali-moskvicha-s-dozoi-metamfetamina
18:55
684
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...