»Регистрация

Лесная промышленность

Российские предприятия приглашают на работу граждан Таджикистана

Российские производственные предприятия начали приглашать на постоянную работу трудовых мигрантов с высокой квалификацией и профессиональным опытом. Так, например, швейная фабрика в Новосибирске – производитель и поставщик детского нижнего белья, приглашает на работу опытных швей из Таджикистана. Новость об этом размещена на официальном сайте представительства Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в РФ.

Как стало известно пресс-службе Группы Компаний «Аксиома», официальная заявка от генерального директора швейной фабрики «Rita Romani» уже поступила в представительство Минтруда в РФ. Новосибирскому предприятию требуются профессиональные швеи с опытом работы в пошиве бельевого трикотажа. Им предлагают трудиться в просторных цехах с современным оборудованием и зарплатой от 25 000 рублей.

Согласно поданной заявке, рабочий график для швей определен с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 с обеденным перерывом с 11:00 до 12:00 часов. Руководство предприятия гарантирует оплату переработок.

Кроме этого, на сайте представительства таджикского Минтруда в РФ опубликовано еще несколько объявлений от работодателей с возможностью трудоустройства граждан Таджикистана на российских предприятиях. В частности, ресурс рекомендует соотечественникам обратить внимание на кирпичный завод ООО «Кор», расположенный в городе Черепаново Новосибирской области.

Руководство кирпичного завода подало заявку о приеме на работу около 60 рабочих по специальностям садчиков, транспортировщиков кирпичей, укладчиков рамок, транспортировщиков вагонеток и съемщиков -укладчиков кирпича. На эти вакансии могут претендовать и граждане Таджикистана.

Группе Компаний «Аксиома» стало известно, что на территории предприятия в Черепаново для таджикских мигрантов предусмотрено общежитие со всеми необходимыми условиями и удобствами. Оформление документов для трудовой деятельности осуществляется за счет организации, но с последующим удержанием денежных средств потраченных на оформление документов с рассрочкой до 6 месяцев. Всем сотрудникам предприятие бесплатно предоставляет спецодежду. Заработная плата не менее 20 000 рублей.

Регистрация иностранных рабочих на предприятии производится на бесплатной основе.

Пресс-служба Группы Компаний «Аксиома»

Автор: ArturArbatov. Просмотров: 933



Читаемое
Директором по управлению рисками «АльфаСтрахование» наз ...
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли
Оформить кредит на карту можно не покидая дивана!
«Россети» вошли в число лидеров рейтинга устойчивого ра ...
«Россети ФСК ЕЭС» расширит подстанцию 220 кВ «Мираж» дл ...
Логистическая компания Hermes Russia предлагает клиента ...
Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годов ...
Состоялась встреча генеральных директоров компаний «АСС ...
Натуральные продукты для вьющихся волос
Домашняя чистка лица от морщин
Как приготовить маски для очищения лица
Исследование: женщины не способны устоять перед едой
Качественная ПЭТ-продукция от компании «Полимерторг»
HENDERSON призвал клиентов подарить одежде вторую жизнь
Способы увлажнения вьющихся волос
Прыщи. Причины, симптомы и лечение
Кто в Украине выдает беспроцентные займы
Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 2 ...
Услуги квалифицированного электрика в Туле и Тульской о ...
Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий элек ...