Председателя совета фонда «Цифровая Долина Сочи» Антона Немкина пригласили в полуфинал конкурса «Лид

«Лидеры России. Политика» — это всероссийский конкурс, который проходит по всей России по предложению Владимира Путина. Организаторы ищут людей на должности в госуправлении.
«Лидеры России. Политика» — это всероссийский конкурс, который проходит по всей России по предложению Владимира Путина. Организаторы ищут людей на должности в госуправлении.

Как сообщает «Эфкате» после дистанционного этапа 544 лучших участника попали в полуфинал. Из людей, которые прошли в полуфинал 511 человек набрали наивысший балл. Один участник из-за рейтинга поддержки получил преимущество среди людей с пограничным баллом. 29 участников, набравшие более 500 голосов поддержки, были приглашены на завершающее тестирование. Также, троих людей пригласили на ретест после, успешно пройденной, апелляции. Среди полуфиналистов оказалась глава «Цифровой долины Сочи» Антон Немкин.

Председатель совета фонда Антон Немкин высказался по поводу конкурса, «Организаторам Конкурса удалось создать атмосферу здоровой конкуренции, подготовить непростые и интересные вопросы и задачи. Скажу честно, что над выполнением некоторых заданий пришлось изрядно потрудиться. Поэтому было вдвойне приятно видеть себя в числе полуфиналистов. Особо ценным оказался итоговый отчет и список рекомендованной литературы. В период режима самоизоляции появилась возможность его полностью изучить».

Президент сочинской «Цифровой долины» считает, что благодаря дистанционному этапу у участников будет стимул реализовать совместные социальные проекты, также участник рассказал о том, что он уверен в большой пользе очного этапа.

Антон Немкин также утверждает, что очный этап также будет непростым, одной из причин будет высокая конкуренция. «Участие в полуфинале — дополнительная возможность проявить свои навыки в высококонкурентной среде, а также возможность познакомиться с новыми интересными людьми. Уверен, что очный этап будет полезен для всех нас, и в дальнейшем мы сможем реализовывать совместные социальные проекты», — высказался он.
Важную социальную роль конкурса Немкин отметил и в своём посте на фейсбуке.

Участники полуфинала выполнят контрольное компьютерное тестирование по заданиям дистанционного этапа в присутствии экспертов, после выполнения компьютерного тестирования они выполнят задания на выявление лидерских и управленческих качеств, по результатам которых 500 лучших участников попадут в финал конкурса.

Дату проведения очного этапа объявят после завершения пандемии.

Источник:
https://www.efcate.com/2020/06/11/sochinskij-it-investor-anton-nemkin-proshyol-v-polufinal-konkursa-lidery-rossii-politika/
14:42
708
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...