»Регистрация

Финансы и банки

Финансовая поддержка небольших аграрных хозяйств – одна из ключевых задач Ставропольского филиала РСХБ

Категория: Финансы и банки
В связи с этим кредитование фермерских хозяйств для Ставропольского филиала Банка является одной из актуальных задач. Только с начала текущего года на нужды аграриев из сегментов малого и среднего и микробизнеса филиалом в регионе было направлено около 3,6 млрд рублей.
Ярким примером финансовой поддержки фермеров является кредитование членов АККОР. Накануне был выдан кредит ИП ГКФХ Ерина Валентина Васильевна: клиентке, которая занимается растениеводством уже более 15 лет. Кредитные средства Валентина Ерина направила на приобретение ГСМ и на покупку необходимых для работы удобрений.
Сегодня небольшое фермерское хозяйство Валентины Васильевны, расположенное в Петровском районе Ставропольского края процветает благодаря финансовой поддержке РСХБ. В производственной деятельности ИП использует арендованные и собственные земельные участки, предназначенные для выращивания зерновых культур, а также хозяйственные постройки. Клиент получила одобрение уже на третий кредит в Банке. Последний был выдан под льготную ставку как члену Ассоциации фермеров по программе упрощенного порядка кредитования.
«В данном случае у ИП хороший рейтинг, который позволил ей взять кредит без обеспечения, что снизило финансовые и временные затраты на сбор документов, регистрацию залога, его оценку и страхование со стороны клиента. Практика получения фермерами кредитов на льготных условиях по упрощенной системе достаточно распространена. Сегодня этот процесс позволяет своевременно оказывать поддержку фермерам, например, во время проведения важных посевной и уборочной кампаний, а также в период осуществления сезонных работ», – подчеркнула директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Зоя Тихомирова.
«С РСХБ я работаю уже много лет. Совместно мы всегда находим эффективные и оптимальные программы для успешного ведения бизнеса. Примечательно также, что для фермеров в последнее время линейка доступных банковских продуктов расширилась. Теперь выбрать подходящее предложение стало еще проще. Расширился и в принципе спектр услуг для предпринимателей, изменилось качество сервиса. Банку в этом году 20 лет, чуть меньше половины и я с Россельхозбанком. Могу заметить, что это Банк для аграриев и розничных клиентов. На протяжении 2-х десятков лет он помогает и поддерживает разные сегменты бизнеса, в том числе и предпринимательство. Хочу выразить слова благодарности коллективу Банка за такую слаженную и плодотворную работу», - отметила Валентина Ерина – клиент Ставропольского филиала Россельхозбанка.

Автор: Vishnevskaya. Просмотров: 56



Читаемое
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операц ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
О саранче, габробраконе и многом другом рассказали спец ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
В рамках акции «Росгвардиягид» сотрудники южноуральског ...
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали подозревае ...
Смотри, анализируй, комментируй: футбольные блогеры на ...
Семейный ирригатор Revyline RL 300 в Калининграде по вы ...