»Регистрация

Политика

Артур Гаспарян рассказал, какими махинациями занимается «Команда 29»

Категория: Политика
Петербургский адвокат Иван Павлов оказался непростым специалистом. Оказывается, он тесно сотрудничает с зарубежными фондами и оправдывает предателей Родины. Деньги от западных структур он получает через сторонние организации.

В интервью Peterburg News глава неформальной организации «Команда 29» рассказал, что пользуется своими сотрудниками. Он назвал одну из схем, которая позволяет держать на плаву Фонд защиты адвокатов. По словам, Павлова юристам необходимо хоть как-то официально собирать деньги.

«Команду 29» можно считать детищем т.н. Института развития свободы информации (ИРСИ). В 2014 году ИРСИ признали иностранным агентом. За 2015 организация получила около 300 тысяч долларов от Национального фонда в поддержку демократии США (NED) и структур «отца цветных революций» Джорджа Сороса.

Средства в ИРСИ поступали через чешскую некоммерческую организацию Общество Свободы информации и негосударственную организацию «CELLI Institute», возглавляемую бывшей супругой Ивана Павлова, лишенной места на жительство в РФ, американкой Дженнифер Гаспар.

Что касается собственного имиджа, то Павлов о нем не беспокоится. Выпускника факультета ЛЭТИ поддерживают в организации российских адвокатов «Пражский клуб», находящейся в Чехии. Известно, и кто спонсирует клуб «CELLI Institute».

На сегодняшний день ИРСИ не функционирует, зато работают такие организации Ивана Павлова как «Команда 29». Сотрудники этой конторы также рисковали жизнями людей в период распространения коронавирусной инфекции. Они выступали против превентивных мер безопасности – самоизоляции.

Известный политолог Армен Гаспарян считает, что Павлов работает ради получения западных грантов. Его волнует защита лишь тех людей, которые обвиняются в госизмене. Тех, кто передавал секретные сведения представителям США или других стран. Эксперт отметил, что для заметания следов также используются сторонние организации.

Автор: Oreo_vanilla. Просмотров: 620



Читаемое
Директором по управлению рисками «АльфаСтрахование» наз ...
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли
Оформить кредит на карту можно не покидая дивана!
«Россети» вошли в число лидеров рейтинга устойчивого ра ...
«Россети ФСК ЕЭС» расширит подстанцию 220 кВ «Мираж» дл ...
Логистическая компания Hermes Russia предлагает клиента ...
Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годов ...
Состоялась встреча генеральных директоров компаний «АСС ...
Натуральные продукты для вьющихся волос
Домашняя чистка лица от морщин
Как приготовить маски для очищения лица
Исследование: женщины не способны устоять перед едой
Качественная ПЭТ-продукция от компании «Полимерторг»
HENDERSON призвал клиентов подарить одежде вторую жизнь
Способы увлажнения вьющихся волос
Прыщи. Причины, симптомы и лечение
Кто в Украине выдает беспроцентные займы
Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 2 ...
Услуги квалифицированного электрика в Туле и Тульской о ...
Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий элек ...