Жители Екатеринбурга покупают вместо холодной керамической плитки SPC-покрытия Stone Floor

Сезон ремонтных работ 2020 в Екатеринбурге начинается с появления на рынке новинки в сфере финишных напольных покрытий - каменной SPC плитки для пола от марки Stone Floor.
Данное предложение является инновационным способом по качественной отделке полов помещений с влажностью выше обычной. Быстро остывающую керамическую плитку производитель предлагает применять теплую и удобную в работу SPC плитку. Для ее укладки отделочникам не нужен клей и ожидание пока всё высохнет: напольное покрытие Stone Floor укладывается как простой ламинат стыкованием досок с помощью встроенной замковой системы международной компании Unilin. Доски Stone Floor монтируются бесклеевым методом на подложку толщиной до 2 мм.

Внешне SPC плитка (spc - stone plastic composite (каменно-полимерный композитный материал) представлен множеством дизайнерских решений под дерево и камень. После монтажа то у человека появляется глубое впечатление того материала, внешний вид которого был применен. Вообразите себе ванную комнату, где вместо керамической плитки уложены деревянные строганые доски! Или детскую комнату, где уложен пол под камень, но при этом его поверхность абсолютно теплая и тихая. Этот материал напольного покрытия дает возможность сделать уникальным и полностью индивидуальным любое пространство, ввиду 100% водонепроницаемые свойства вместе со свойствами звуко и тепло-изоляции не делают ограничений зоны использования ни в квартире, ни в таунхаусе, ни в апартаментах, ни в частом доме. При желании SPC Stone Floor разрешается использовать по всей поверхности пола квартиры и дома, не не прибегая к использованию межкомнатных порогов и молдингов. Весомым достоинством является также и тот факт, что этот отделочный материал не обладает большой толщиной и "не съедает" кубические сантиметры вашего жилья, причем он сохраняет и в некоторых условиях улучшает микроклимат.

Высокая стабильность SPC ламината, ощущение теплоты на ощупь, стопроцентное равнодушие к попадающей на поверхность воде и большой выбор цветов делают этот материал все более и более популярным во всем мире. Его свойства высоко оценили люди Европы и Америки, Азии и Китая. Экологов устраивает его абсолютная физико-химическая латентность, дизайнеров подкупает его красота и индивидуальность, строителей - качественные эксплуатационные характеристики. Существенным фактором для потенциальных покупателей станет и тот аргумент, как полная совместимость SPC плитки c инфракрасными теплыми полами. Сделать ваш дом уютнее и комфортнее с материалом Stone Floor станет еще проще и доступнее.

В Екатеринбурге марка SPC плитки Stone Floor дистрибутируется и поставляется компанией ООО "Маджестикфлор", которая уже много лет является прямым поставщиком многих известных брендов в Свердловской области. Все "живые" образцы представлены в торговых центрах Astroom и Свердловск, в некоторых дизайн-студиях города.

Посмотреть ассортимент, адреса и телефоны, узнать о продукции более подробно, задав интересующие вас вопросы, вы сможете на официальном сайте компании. Там же вы найдете дизайнерские новинки Плитка Жемчужная и Плитка Серая, которые поступают в продажу уже в августе 2020 года.

Сайт в Екатеринбурге: https://ekb.stone-floor.ru

Телефон: +7 343 213 79 37

Почта: info@ekb.stone-floor.ru
Источник:
https://ekb.stone-floor.ru
01:18
387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X