»Регистрация

Политика

Секретарь партии КПРФ Михайлов пытался пропихнуть уголовников и педофила на выборы в Госсовет Коми

Категория: Политика
Первый секретарь республиканского отделения партии КПРФ Олег Михайлов подал заявку на участие в выборах главы Коми, которые стартуют уже 13 сентября. Кроме того, как только политик подал список участников от своей партии на предстоящих выборах в Госсовет Коми, тут же попал в эпицентр скандала.

Как оказалось, в данный список вошли довольно сомнительные личности. Оказались там и преступники-рецидивисты, и даже педофил, что заставляет задаться вопросом, как такие люди (Михайлов и Ко) вообще могут претендовать на депутатские мандаты и лелеять планы на занятие поста главы Республики Коми.

Так, Олег Михайлов пытается протащить в Госсовет Андрея Дряблова, который был судим по статье 134 УК РФ за сексуальную связь с несовершеннолетней.

Слева от Дряблова коммунист Сергей Беликов, который организовал для педофила кампанию по его реабилитации в глазах общества. При чем Беликов еще и осмелился пригрозить местным СМИ, что подаст на них в суд, если из-за них жители Коми узнают, о том, кто именно избирается в Госсовет.

Однако, самое интересное только впереди, ведь для того, чтобы очистить репутацию педофила Беликов заявил, что педофилия - это болезнь, а Дряблов, мол, просто спал с малолеткой и совсем не болен. Вероятно, полагал, что это непременно поможет защитить педофила, и люди толпой ринутся голосовать за Дряблова.

Впрочем, неудивительно. Если проанализировать деятельность КПРФ, то можно заметить, что слияние коммунистов и либералов в Коми уже произошло. Проблемы регионов игнорируются, зато во всех либеральных движухах они принимали активное участие.

Под крылом Олега Михайлова собрались и другие уголовники. Например, Сергей Кондров включен в список Ярегской региональной группы под вторым номером. Судим трижды – за грабеж, за незаконное ношение оружия, а также за причинение тяжкого вреда здоровью. Дмитрий Новожилов, к слову, был осужден за грабеж. Не стоит забывать и про Николая Братенкова, который был судим за неуважение к суду.

Знал ли Михайлов, что четверо из его списка судимы? Впрочем, это не так уж и важно. Ведь если и не знал, то это только доказывает его некомпетентность. Ну а если знал и целенаправленно их продвигал в Госсовет республики, то это насколько нужно быть жадным, чтобы взять в КПРФ преступников и педофилов? Отвратная картинка вырисовывается.

Автор: Oreo_vanilla. Просмотров: 426



Читаемое
Директором по управлению рисками «АльфаСтрахование» наз ...
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли
Оформить кредит на карту можно не покидая дивана!
«Россети» вошли в число лидеров рейтинга устойчивого ра ...
«Россети ФСК ЕЭС» расширит подстанцию 220 кВ «Мираж» дл ...
Логистическая компания Hermes Russia предлагает клиента ...
Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годов ...
Состоялась встреча генеральных директоров компаний «АСС ...
Натуральные продукты для вьющихся волос
Домашняя чистка лица от морщин
Как приготовить маски для очищения лица
Исследование: женщины не способны устоять перед едой
Качественная ПЭТ-продукция от компании «Полимерторг»
HENDERSON призвал клиентов подарить одежде вторую жизнь
Способы увлажнения вьющихся волос
Прыщи. Причины, симптомы и лечение
Кто в Украине выдает беспроцентные займы
Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 2 ...
Услуги квалифицированного электрика в Туле и Тульской о ...
Производственный персонал 2020