»Регистрация

Рынки, торговля

Комплектация заказов в классическом ритейле и Интернет-торговле

Категория: Рынки, торговля
Решение на основе CITYSOFT подходит для малых и средних торговых сетей и магазинов, работающих с доставкой, а также для интернет-магазинов и курьерских служб. Оно с минимальными затратами и настройками помогает автоматизировать управление товародвижением, совместимо с различными ТУС, работает сразу после подключения и имеет возможность доработки под нужды заказчиков. В число сценариев применения входит комплектация заказа с подбором по списку.
Комплектация заказа с CITYSOFT и ТСД
Богатые возможности ТСД, размеры его экрана позволяют выводить максимальный объём информации: список товаров с текстовыми описаниями и изображениями, их расположение на складе. Комплектация с CITYSOFT реализована просто и рационально. Документ из ТУС открывается на терминале, и начинается комплектация заказа.

Функция «Расхождения» удобна, если в заказе много позиций с разными количествами. На экран выводятся все расхождения учётного количества с фактическим.
По завершении этапа сбора комплектовщик закрывает документ, который поступает в ТУС, а заказ отправляется на доставку.
CITYSOFT Online, поддерживающий постоянную связь с товароучётной системой, имеет целый ряд преимуществ. Один сотрудник может переключаться между несколькими документами_--завершив один заказ, можно сразу приняться за следующий.
Несколько человек могут использовать один документ, что ускоряет обработку больших заказов. Данные с нескольких ТСД объединяются, их не нужно вручную выгружать и сопоставлять.
Если документ изменяют в товароучётной системе, то во избежание появления расхождений он блокируется на терминале.
Поломка или порча терминала не приведут к потере информации. Её сохранность гарантирована постоянным соединением с сетью. Также уменьшается влияние человеческого фактора: ошибок, манипуляций с данными и т.п. Все действия операторов фиксируются.
Посмотрите видео о работе с CITYSOFT и ТСД
Комплектация заказа с CITYSOFT и лайт-терминалом
Сбор заказов можно выстроить не только на традиционных терминалах сбора данных. Альтернативой может стать лайт-терминал сбора данных Mindeo MS3690 MARK с установленным на нём CITYSOFT Lite.
Лайт-терминал – это компактная версия ТСД, имеющая небольшой дисплей и объём памяти, достаточный для установки ПО и хранения базы товаров. Программа поддерживает связь с ТУС и выполняет все основные функции ТСД. Базовый функционал терминала при цене, как у сканера, и карманных размерах делают лайт-терминал Mindeo MS3690 уникальным на рынке.
Беспроводное подключение и высокая скорость сканирования позволяют использовать MS3690 вместо громоздких и дорогостоящих ТСД в розничной торговле, службах доставки, логистике и складском деле, офисном документообороте, при проведении инвентаризации и т.д. Устройство устойчиво к многократным падениям на бетон и имеет защиту IP65. MS3690 считывает маркировку Честный ЗНАК, ЕГАИС, МДЛП и других стандартов.

Mindeo MS3690 позволяет удобно организовать процесс комплектации: операторы собирают заказ по спискам, сканируя товары. Количество позиций можно корректировать с клавиатуры. Когда заказ собран, программное обеспечение оповещает об этом, а в случае ошибки лайт-терминал подаст сигнал. Данные по Wi-Fi или Bluetooth уходят в товароучётную систему, и заказ передаётся курьеру. Поддерживается справочник товаров, отображаемый на дисплее лайт-ТСД.
Вариант с лайт-терминалом по функциональности и стоимости располагается посередине между ТСД и смартфоном с внешним сканером.
Видеообзор CITYSOFT для лайт-терминала Mindeo
Тест Mindeo MS3690 на считывание штрих-кодов алкоголя, табака и лекарств
Комплектация заказа с использованием CITYSOFT, сканера-кольца и смартфона
CITYSOFT можно установить и на обычный смартфон. Если расположить устройство на предплечье и подключить к нему по Bluetooth специальный сканер-кольцо, то мы получим решение CITYSOFT Hands-free, которое увеличивает производительность труда работников склада. Больше не придётся откладывать терминал в сторону или вешать на пояс каждый раз, когда требуется перенести товар, и можно не опасаться повредить дисплей о коробки или стеллажи.

Bluetooth-сканер Mindeo CR40 считывает табачные, ЕГАИС, фарма и прочие 1D/2D-коды. Он надевается на указательный палец и подключается к смартфону или ТСД по Bluetooth. Это удобно при работе на смартфоне. Если используется ТСД, то сканер-кольцо освободит руки комплектовщика. ПО позволяет работать в горизонтальной ориентации экрана.
Предлагаемое решение универсально и привлекательно по цене. Его оценят сотрудники, которым приходится много сканировать и работать руками. Это, пожалуй, самый доступный способ реализации сбора заказов с использованием CITYSOFT.

Автор: scancity. Просмотров: 278
Источник: https://scancity.ru/baza_znaniy/sol/komplektatsiya-zakazov-v-klassicheskom-riteyle-i-internet-torgovle/



Читаемое
Набор зубных щеток Revyline 5000 SM в Краснодаре для вс ...
Специалисты Липецкэнерго с начала года пресекли более 7 ...
На Среднем Урале за выходные наряды вневедомственной ох ...
Линии света в современных проектах. Встроенные светильн ...
Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расх ...
Первый в России синдикат в цифровом формате: Райффайзен ...
Ирригатор Revyline RL 700 Black на страже здоровья зубо ...
В Кемеровской области выбрана фирма для монтажа светоди ...
Флагшток у стадиона футбольной команды «Зенит» будет от ...
Во Владивостоке появился ещё один арт-объект
Участники камчатской «Молодёжки ОНФ» напомнили землякам ...
Недорогая зубная щетка для дошкольника Revyline RL 002 ...
Озеленение и обустройство территории с компанией «Travo ...
Кризис увеличил спрос на сверхвысокий премиум в Сити на ...
ОНФ в Коми договорился с властями о помощи пострадавшим ...
Профессиональный клининг от компании «ДА!КЛИНИНГ»
Ильгиз Валитов: инвестиции в развитие отраслей экономик ...
Получение РВП И ВНЖ в компании миграционных услуг «Эксп ...
Финансовый портал Skywards, рассказывает об ответственн ...
Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для пр ...