В Калужской области подписан международный меморандум.

В Калужской области подписан международный меморандум.
Понедельник 27 июля выбился из ряда серых летних будней. В этот день в г. Таруса Калужской области случилось знаменательное событие – подписан меморандум о намереньях создать впервые в истории курорты побратимы по подобию и аналогии идеи городов побратимов, реализующуюся с 1944 года, когда жители города Ковентри в Великобритании подготовили для сталинградцев скатерть, на которой вышиты имена 830 женщин Ковентри и Леди Майорессы госпожи Эмили Смит. На ней вышиты слова «Лучше маленькая помощь, чем большое сожаление». Скатерть Ковентри вместе с собранными деньгами через посольство СССР в Лондоне была передана в разрушенный немцами Сталинград. Сегодня эта ковентрийская скатерть хранится в музее-заповеднике "Сталинградская битва".

Впервые в мире и в истории туристической индустрии и гостиничного бизнеса применяется опыт создания подобного партнерства. Как писалось ранее в средствах массовой информации c инициативой выступила Куратор Московского офиса агентства по развитию экспорта Венгрии НЕРА Маргарита Хорват.

Первыми в России поддержали идею WelnaEcoSpaResort – уникальный загородный Гостиничный комплекс, приглашающий гостей воспользоваться преимуществами качественного и идеально продуманного семейного отдыха.

На примере практики городов-побратимов руководители WelnaEcoSpaResort и HEPA Moscow Office подписали документы о намереньях плотного сотрудничества курортов России и Венгрии: Совместная разработка планов и туристических программ, направленных на культурно-просветительскую деятельность, а также разработка лечебно-профилактических программ, направленных на популяризацию здорового образа жизни.

Совместное сотрудничество по проведению культурно-массовых мероприятий, направленных на сохранение и освещение культурных ценностей между дружественными народами России и Венгрии.

Стороны договорились о совместной разработке лечебных, культурных и досуговых программ, а также о возможности проведения учебных программ по обмену опытом с целью повышения качества оказываемых услуг и возможностью открытия новых направлений бизнеса.

Совместные разработки по расширению границ сотрудничества в сфере торговых отношений.

Директор по развитию московского офиса агентства ХЕПА - «ВенРусТрейд» Игорь Верейкин (HEPA MOSCOW Office) и Управляющий отеля Курортного центра Вэлна Welna Eco Spa Resort Станислав Викторович Качалин в торжественной обстановке подписали официальные документы и уже в рабочем режиме перешли к обсуждению дальнейших шагов по планированию совместной деятельности.

В рабочей группе участие приняли:

Куратор Московского офиса агентства по развитию экспорта Венгрии НЕРА;
Директор по развитию московского офиса агентства ХЕПА - «ВенРусТрейд» Игорь Верейкин (HEPA MOSCOW Office);
Советник по маркетингу Тата Лустас;
Бизнес-консультант Екатерина Антонова;
Управляющий директор WelnaEcoSpaResort Полина Борисова
Управляющий отеля Курортного центра Вэлна Welna Eco Spa Resort Станислав Викторович Качалин
Мы уверены, что данное начинание ждут грандиозные перспективы!
Источник:
https://www.pronline.ru/Bratstvu-Byt.html
13:43
335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...