»Регистрация

Транспорт

Жизнь в период пандемии: «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» выходят на международные рынки

Категория: Транспорт
Пандемия – не повод для сфер грузоперевозок и такси останавливаться в открытии новых филиалов и запуске новых услуг. Несмотря на непростые условия мирового карантина, лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжили успешную экспансию в страны СНГ и за рубеж.

Очередными международными филиалами «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» становятся рынки стран СНГ: Республики Беларусь, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Молдавии. К2025 году планируют масштабировать свое присутствие помимо вышеперечисленных стран, на пяти континентах мира. Ведутся активные переговоры с партнерами из Северной Африки, Юго-Восточной и Средней Азии и других регионах мира.

В каждом из новых международных представительств сервисы, синхронизируя свои операционные мощности, предоставляют клиентам помимо качественного такси и грузовых перевозок, услуги курьерской службы и др. Услуги мувинговых сервисов можно заказать через современное и технологичное суперприложение (SuperApp), в котором помимо прочего будет каршеринг, доставка еды, подбор авиабилетов и др.

Отметим, за 5 лет работы «Таксовичкоф» было открыто более 30 автопарков в Санкт-Петербурге и ЛО, Москве и МО и Казахстане (г. Нур-Султан). В последние полгода сервис такси активно запускается в городах России, так сервис вышел в Татарстане (Казань, Нижнекамск, Нурлат и Азнакаево), Твери, Омске, Туле, Ульяновске и в более 20-ти городах Подмосковья. В ближайшее время выйдет вДзержинске, Кирове, Чистополе, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Ачинске, Канске, Норильске, Новокуйбышевске и др.

«Грузовичкоф» за текущий годувеличил количество автомобилей использующих сервис на 14% за счет открытия филиалов в новых городах. Сервис представлен в России (Санкт-Петербург, Москва, Омск, Ульяновск, Тула, Тамбов, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Самара, Иркутск, Красноярск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Казань, Смоленск, Калининград, Архангельск, Уссурийск, Кемерово, Ногинск, Калуга, Великий Новгород, Набережные челны), а также за рубежом в Казахстане (Нур-Султан, Алмата), Узбекистан (Ташкент). В ближайших планах появление «Грузовичкоф» в Сургуте, Пензе, Саратове, Краснодаре и Рязани. Напомним, «Грузовичкоф» в апреле 2020 года заявил о выходе на рынок Евросоюза в Германию и старте работы сервиса к концу лета этого года.

К 2023 году «Грузовчикоф» и «Таксовичкоф» ставят цель увеличить до 1 млн заказов в сутки по России до 2 млн заказов в других странах мира.

Автор: Gruzovichkoff. Просмотров: 360



Читаемое
Форум «Мир, доступный для всех!»
В августе продажи СберЛизинг выросли на 36%
Как наша компания проходила проверку по стандарту ОККиИ ...
Онлайн-слет партнеров EKF объединил более 500 участнико ...
Изготовление деревянных лестниц в Санкт-Петербурге
На территории ЖК «Ты и Я» появится развитая спортивная ...
ОНФ в Коми призвал власти выполнить свои обязательства ...
Агентство Blackline PR&Digital после ребрендинга
Финалисты программы ПРОМТЕХ оцифруют промышленные предп ...
Платежные, банковские и вендинговые терминалы от компан ...
Изготовление мебели в Санкт-Петербурге
Второй год подряд самосвал на шасси MAN TGS с надстройк ...
При содействии бойцы ОМОН в Магнитогорске и Челябинске ...
Экспертное мнение врача онлайн: проконсультируйтесь не ...
Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Побед ...
MCN Telecom охватил сетью местной связи Саратов, Сыктыв ...
Госуслуги в сферах оборота оружия, частной детективной ...
Аккредитация компании по госту исо сдс 1436
Качественные болгарские и отечественные электрические т ...
IT monitoring: 15 лет на рынке информационной аналитики