»Регистрация

Медицина

Как приготовить маски для очищения лица

Категория: Медицина
Почти все женщины хотят иметь время и деньги на процедуры в СПА салоне. К сожалению, для большинства это не достижимо. Тем не менее, вы можете приготовить отличную очищающую маску для лица в домашних условиях. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, многие из которых можно найти на вашей кухне. Маски на основе авокадо помогают увлажнить сухую кожу, а маски на основе овса помогают очистить жирную кожу.



Маска из авокадо, огурца и молока



Вам понадобится одно яйцо, две чайные ложки сухого молока, одна чашка нарезанного авокадо и чашка нарезанного огурца. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Смешайте смесь до консистенции пасты. Если паста слишком жидкая и безвкусная, добавьте сухое молоко.
Перед тем, как наносить маску на лицо, нанесите небольшое количество под подбородок или на шею, чтобы убедиться, что ваша кожа не чувствительна к каким-либо компонентам. Подождите около пяти минут, чтобы убедиться, что не появятся зуд или покраснение.
Когда вы убедитесь, что маска не раздражает вашу кожу, положите несколько ложек смеси в руку. С помощью пальцев массируйте маску на лице и шее. Если у вас длинные волосы, сделайте себе хвост, чтобы ваше лицо было свободным.
Не наносите маску на веки, поскольку эта кожа очень чувствительная. Отрежьте два оставшихся ломтика огурца и поместите по одному на каждый глаз. Затем сядьте и расслабьтесь, пока маска действует.
Пусть маска затвердевает в течение примерно получаса. Затем смойте холодной водой и вытрите лицо полотенцем. Повторяйте процесс каждые две или три недели, чтобы удалить загрязнения с вашей кожи. Вы увидите, что ваша кожа стала более упругой и гладкой.


Овсяная и медовая маска



Вскипятите на кухне один литр воды. После того, как сделаете это, налейте воду в емкость и добавьте три пакетика чая из ромашки. Дайте остыть воде до комнатной температуры.
В блендере или кухонном комбайне измельчите две трети чашки овсяных хлопьев до консистенции мелкого порошка. Затем добавьте чашку простого йогурта и четверть чашки меда. Смешивайте, пока смесь не станет однородной.
Наносите пальцами, аккуратно проглаживая смесь овса на лице, избегая области вокруг глаз. Расслабьтесь и оставьте маску на пятнадцать или двадцать минут.
Используйте теплый ромашковый чай, чтобы снять маску с лица. Ваши поры станут меньше, а цвет лица ярче. Повторяйте каждые несколько недель для глубокой очистки.

Автор: me-d. Просмотров: 598
Источник: https://novokom.su



Читаемое
7 и 8 ноября 2020 в Москве состоится третья ежегодная и ...
В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная запуску ...
Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL в Нижнем Новго ...
Займ онлайн от компании Микроденьги
Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT RM 60 ...
«Россети» торжественно открыли реконструированную Шухов ...
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали мужчину с ...
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет перече ...
Кировские активисты ОНФ обратили внимание властей на оп ...
Ульяновский филиал СОГАЗ-Мед приглашает на День открыты ...
Новинки в линейке Mesh-систем Deco
Компания «АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Лучшие ...
Непрерывное инженерное образование – возможность или не ...
Представительница Новосибирской области вошла в тройку ...
Исследование ГородРабот.ру: Как работодатели оценивают ...
Нейминг от PR2B Group: название для мебельного центра
«Метриум»: Новостройки с эскроу-счетами оказались дешев ...
Алексей Немов и Группа Родина обсудили готовность росси ...
Ферро-Строй изготовил и соорудил гипермаркет из металло ...
Магазин-склад мототехники Мотогалактика – достойное кач ...