»Регистрация

Связь, телекоммуникации

InfoComm и Adder делят «первые места» - когда виртуальное событие встречается с виртуализированным продуктом!


IP KVM удлинитель ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000) получил награду Best of Show InfoComm Special Edition Awards 2020, присуждаемую AV Technology, за выдающиеся достижения в области инноваций продуктов в рамках проведения «виртуального» мероприятия InfoComm Show.

Экспертный комитет AV Technology оценивает вклад в развитие AV индустрии, технологические инновации и востребованность на рынке среди тысяч уникальных продуктов от сотен компаний-разработчиков со всего мира. Эксперты оценивают каждый номинированный продукт по нескольким критериям, включая инновации, предоставляемые технические преимущества, техническое оснащение и рентабельность.

Согласно объявлению о награждении InfoComm «Высокий интерес к событию, проявленный участниками в этом году, является ярким показателем здоровья отрасли профессиональных коммутационных решений. На фоне всей неопределенности в современном мире достаточно взглянуть на эти блестящие примеры инженерных разработок».

Нил Хиллиер, старший вице-президент по международным продажам и маркетингу компании Adder Technology, заявил: «Мы рады, что ведущие эксперты AV-индустрии признали первенство технологии ALIF3000 и высоко оценили его функционал по обеспечению доступа к неограниченному количеству физических и виртуальных машин в режиме реального времени. Технологические инновации лежат в основе того что мы делаем, поэтому для нас большая честь получить награду, которая доказывает техническое превосходство продукции Adder».

Являясь развитием популярной модели ADDERLink INFINITY 4000, также удостоенной множества наград, ADDERLink™ INFINITY 3000 ярко демонстрирует нарастающий темп развития технологий профессиональных KVM over IP решений. Новый IP KVM удлинитель ALIF3000 позволяет операторам контролировать неограниченное количество источников, независимо от того, находятся ли они в виртуальной или физической среде, с одного рабочего места.

По вопросам приобретения оборудования Adder, пожалуйста, обращайтесь в компанию MAST IMPORT по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Автор: Lock. Просмотров: 677
Источник: http://masttrade.com/



Читаемое
Квалифицированные услуги обмера недвижимости от компани ...
Услуги специалистов бухгалтерской фирмы Феникс с пользо ...
В Сергаче появился первый духовно-просветительский цент ...
Изготовление и установка качественных натяжных потолков ...
С Днём работников дорожного хозяйства!
Высококачественные, доступные и надежные УЗИ-аппараты в ...
В Росгвардии Южного Урала продолжается ведомственная ак ...
Подушки для садовой мебели
РГС Банк поможет автомобилистам правовыми консультациям ...
Сотрудники Росгвардии Челябинска задержали подозреваемо ...
В Челябинске сотрудники Росгвардии «по горячим следам» ...
В Зауралье росгвардейцы не допустили краж с охраняемых ...
Свободная планировка. О чем знать собственнику
Универсальный ирригатор для поездок и дома - Revyline R ...
Главстрой: В ЖК Balance будет установлено более 5 000 п ...
Виталий Максимов: "ГЧП в нашей стране - это как "Мону ...
ProPersonnel: Топ-5 востребованных во вторую волну коро ...
Туристам из России и стран СНГ, прибывающим в Рас-Эль-Х ...
Турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова
Ирригатор Revyline RL100 в Новосибирске: идеальный уход ...