Екатерина Мельникова разработала новую коллекцию композитных SPC покрытий для Stone Floor

Новая коллекция композитных SPC покрытий Stone Floor от дизайнера Екатерины Мельниковой стала будто новейшими тенденциями в интерьере и возымела оригинальные композиции, новый твердый материал, деревянные и бетонные текстуры.
Новая коллекция композитных SPC покрытий Stone Floor от дизайнера Екатерины Мельниковой стала будто новейшими тенденциями в интерьере и возымела оригинальные композиции, новый твердый материал, деревянные и бетонные текстуры.

Если оставите мысль о простых "плоских" и необъемных напольных покрытиях и приобретёте эксклюзивные и особо прочные как керамогранит полы от компании Stone Floor, то дизайн вашей квартиры или дома приобретет неповторимую оригинальность.

Новые рекомендуемые дизайны и решения с глубокой фаской по периметру и увеличенной шириной доски полностью изменят впечатление от пространства и привнесут сочные краски свободного творчества. Эту новую коллекцию Вы можете использовать для укладки без порогов по всей площади вашего жилища - отсутствие линейного расширения поможет вам выкинуть из головы неуместные молдинги между комнатами.

Уникальные эксплуатационные свойства каменно-полимерных SPC покрытий Stone Floor
Эти полы исключают появление многих эксплуатационных проблем: водобоязнь на уровне нуля даст вам применить такой ламинат на кухне и в ванной, столовой и детской.

Непревзойденная стойкость к ударам и сопротивляемость различным ударным нагрузкам предупреждает вмятины и сколы от упавших предметов. Хорошие звукоизоляционные качества плиты, редуцирующие шумы, дадут вам возможность уйти от конфликтов с соседями. Непревзойденная экологическая чистота, которая сравнится с настоящим массивом дерева, уже признана многими покупателями, ввиду возможности без ограничений применять любые системы напольного дополнительного обогрева.

Почему каменный ламинат Stone Floor могут стать для вас идеальным выбором на долгие годы?
При выборе любого композитного материала очень важно быть уверенным в чистоте и безупречности состава используемого поливинилхлорида. Вся номеклатура Stone Floor прошла испытания на экологичность и безвредна, что подтверждается российскими сертификатами и тестами лабораторных исследований. Помимо высочайшего Luxiry качества, вы можете быть полностью уверены в том, что здоровье вас и ваших близких не подвергается опасности из-за воздействия вредных химических веществ.

Выгодные скидки на предыдущие коллекции
С поступлением в продажу новой коллекции вам будет приятно узнать, что на предыдущие коллекции 2018 и 2019 года доступна 10% скидка, которая действует во всех салонах официальных дистрибьюторов бренда во всех городах РФ. Посетите официальный сайт Stone Floor и выберите свой новый пол мечты уже сейчас. При заказе от 50 м2 доставка будет бесплатной.

Адрес центрального склада и контакты в Москве
Веб-сайт: https://stone-floor.ru
Телефон: +7(495)960-66-06 (пн-пт с 10:00 до 18:00)
E-mail: info@stone-floor.ru
Адрес шоу-рума: Москва, метро "Коломенская", ул. Речников, д. 21, стр. 1
Источник:
http://www.tspmsk.ru
15:42
520
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X