Сибирский филиал АО «Сбербанк Лизинг» поставит Минтрансу Кузбасса автобусы на 3,6 млрд рублей

Сибирский филиал АО «Сбербанк Лизинг» подписал договор с Министерством транспорта Кузбасса на поставку автобусов Нефтекамского автомобильного завода (НЕФАЗ) на общую сумму 3,6 млрд рублей
Сибирский филиал АО «Сбербанк Лизинг» подписал договор с Министерством транспорта Кузбасса на поставку автобусов Нефтекамского автомобильного завода (НЕФАЗ) на общую сумму 3,6 млрд рублей. Всего планируется поставка 330 автобусов в период с ноября 2020 по март 2021 года. Договор лизинга действует до конца 2024 года.

В рамках контракта будут поставлены автобусы пяти типов:

• Городской автобус НЕФАЗ 5299-30-56 – 113 единиц
• Городской автобус НЕФАЗ 5299-30-52 – 72 единицы
• Пригородный автобус НЕФАЗ 5299-11-52 – 69 единиц
• Пригородный автобус НЕФАЗ 5299-11-56 – 30 единиц
• Междугородный автобус НЕФАЗ 5299-17-52 – 46 единиц

На сегодняшний день автобусы производства Нефтекамского автомобильного завода очень часто можно встретить на российских дорогах – это одна из самых популярных марок. Все модели автобусов соответствуют нормам экологической безопасности, их отличает высокий эксплуатационный ресурс, комфортабельный салон, оптимальное соотношение цены и качества. Поставщиком выступит ООО «Автобусный-Центр Столица».

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров: «Наша компания давно сотрудничает с регионом по ряду направлений, финансируя поставки техники и оборудования для значимых отраслевых проектов. Сфера транспорта также входит в число наших приоритетов, и у нас есть огромный опыт реализации проектов в области пассажирских перевозок. Они имеют важное социальное значение, поскольку позволяют открывать новые маршруты, а жители региона получают возможность с комфортом перемещаться на ближние и дальние расстояния».

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 1 полугодия 2020 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением.
https://www.sberleasing.ru

Источник:
https://www.sberleasing.ru/news/2020/sibirskiy-filial-ao-sberbank-leasing-postavit-mintransu-kuzbassa-avtobusy-na-3-6-mlrd-rubley/
09:47
223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...