Компания "Строймет" --- металлопрокат высочайшего качества

База металлопроката «СТРОЙМЕТ» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской области.
На рынке компания по продаже металлопроаката "Строймет" существует 10 лет и за это время зарекомендовали себя как надёжный поставщик металлопроката оптом. Не оставляем без внимания розничных покупателей которые приобретают маленькие партии, работа с ними ведётся 24 часа в сутки посредством электронной почты. База металлопроката «СТРОЙМЕТ» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской области. Наша компания заключила двустороннее соглашение с ведущими металлургическими комбинатами России. Работа на постоянной основе помогает устанавливать низкие цены в московском регионе и предлагать покупателям широкий ассортимент металлопроката.
Мы продаем востребованную линейку металлоизделий из углеродистых, легированный, конструктивных и инструментальных марок сталей. Надежность и бесперебойность функционирования основных торговых подразделений базы металла «СТРОЙМЕТ» обеспечивается высококвалифицированным персоналом, современной складской техникой, продуманной до мелочей логистикой, автотранспортным парком и пониманием каждого обратившегося клиента.
В числе основной продукции, предлагаемой нашей металлобазой, находятся следующие позиции:
Балки двутавровые – сортовой прокат для возведения опор, подкрановых путей, эстакад;
Катанка или проволока круглого сечения диаметром 5-10 мм, используемая при изготовлении сетки, болтов, гвоздей;
Тонколистовой горячекатаный и холоднокатаный прокат, производство которого регулируется ГОСТом 16523-89;
Водогазопроводные трубы применяемые для водопроводов, газопроводов и отопительных систем;
Трубы электросварные для транспортировки различных жидкостей и газов, изготовленные по регламенту ГОСТ 10705-80;
Металлический уголок из конструкционной стали, используемый в сферах промышленного производства, гражданского строительства;
Швеллеры стальные горячекатаные с уклоном внутренних граней полок или с параллельными гранями полок;
Арматура (штучная арматура, стальные каркасы и арматурные сетки), применяемая для армирования ЖБК с целью укрепления несущих способностей промышленных и жилых зданий.
Мы клиентоориентированные, активно сотрудничаем со всеми покупателями. Собственники домов и население Москвы и Московской области приобретают товар в мелкую розницу через интернет-магазин, с доставкой и выгрузкой. Строительным организациям база металлопроката предлагает сотрудничество на постоянной основе — крупный опт с 5-10% скидкой. База металла «СТРОЙМЕТ» оснащена передовым оборудованием, помогающее в незначительный срок скомпоновать крупногабаритный груз из металлопрокатных изделий, а передовая складская логистика сэкономит вам транспортные расходы на дальнейшую доставку. Мы поставляем различный сортамент чёрного проката частным предпринимателям для их деятельности: художественная ковка; возведение заборов, сооружение ленточного фундамента.
Реализация товара оптом осуществляется со склада, располагающегося на рынке строительных материалов. Мы ведём продажи от 1 погонного метра до нескольких тонн. Посетив металлобазу вы удостоверитесь в нашей компетентности, так как найдёте для себя металлопрокат по самым низким ценам в Московском регионе, а ассортимент реализуемой продукции приятно вас удивит. Всё это благодаря тесному сотрудничеству с локомотивами Российской металлургии. Для клиентов компании оказываем после продажные услуги сюда входят: доставка на указанный адрес в Москве и Московской области; обработка и резка металла по нужным размерам; предоставления собственного автотранспорта и спецтехники для погрузки и разгрузки; сотрудничество с ежемесячным предоставление прайс листа на металлопрокат.
Источник:
https://stalgroup.ru/magazin/folder/armatura
15:28
6016
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...