«Трубпром»: Стальные трубы по ГОСТ и ТУ

Вас интересует труба стальная? В таком случае, обращайтесь к нам, и мы гарантированно предоставим Вам наилучшие условия сотрудничества!


Вас интересует труба стальная? В таком случае, обращайтесь к нам, и мы гарантированно предоставим Вам наилучшие условия сотрудничества! Мы оптимально наладили отгрузку - при этом, мы оказываем посильную помощь всем клиентам, которые обратились. Всегда металлическая продукция реализуется при условии предоставления сертификатов, а также документов, которые подтверждают соответствие ГОСТу.

Любой клиент обращаться может к помощи менеджера персонального, который непременно предоставит всю нужную помощь консультативного характера. Любая задача непременно будет решаться - при этом, предоставляться ответ будет на любой вопрос. Специалисты наши стараются всегда предпринимать максимум усилий, чтобы предприятия клиентов, которые обратились к нам, могли применять устойчивые к внешним воздействиям трубы.

Промышленность нефтеперерабатывающая развивается, однако зачастую помощь в поставке труб не предоставляется другими компаниями либо предоставляется некачественно или же несвоевременно. Если ранее вас подводили поставщики или же вы не можете найти нужную трубу, то наши специалисты обязательно помогут вам! Мы гарантируем, что сможем доставить нужные трубы действительно оперативно, в максимально сжатые сроки.

Если нужно будет доставлять "горящие позиции" непосредственно в день оплаты, то мы обязательно поможем. Кроме этого, предоставляется возможность отсрочки платежей - 70% вносятся в формате предоплаты, а оставшиеся 30%, соответственно, необходимо будет вносить по факту доставки.

Мы всегда предварительно стараемся запланировать поставки для максимального комфорта и удобства клиентов. Непременно предоставлен будет и индивидуальный подход - вопросы ценообразования и условий оплаты можно обговаривать. Металлопрокат, изготавливаемый в том числе и по клиентским пожеланиям, может доставляться различными видами транспорта (автомобильным, железнодорожным).

Металлопрокат может разрезаться лазером либо газом. Имеется собственный крытый склад, а к металлобазам в Москве и Екатеринбурге, имеются удобные подъездные ж/д пути. Также мы можем реализовать и Ваши трубы, бесплатно вывозя их из любого региона на свой склад - благодаря отличной рекламе, сбыт будет максимально быстрым. Выполняются также и гособоронзаказы.

Источник:
kernmetal.ru
19:35
5978
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...