»Регистрация

Информационные технологии

Konica Minolta стала лидером трансформации печати по оценкам IDC

Konica Minolta была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. По мнению экспертов, Konica Minolta добилась впечатляющего прогресса в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест.

Исследовательское агентство IDC составило рейтинг лидеров цифровой трансформации в области офисной печати среди 11 ключевых международных поставщиков. Это компании, для которых печать выступает основным элементом бизнеса, однако в их ассортименте есть решения и для других направлений.

При этом «непечатные» инициативы этих компаний должны быть направлены на удовлетворение растущих потребностей клиентов в области офиса будущего. В рамках рейтинга оценивались предложения компаний именно «за пределами печати»: облачные сервисы, решения по управлению информацией и контентом, продукты для оптимизации рабочих процессов, а также безопасности и мобильности.

Критерии, по которым проходила оценка, были разделены на две категории: «возможности» и «стратегии». Критерий «возможности» показывает текущие ресурсы компании, а критерий «стратегии» – решения более высокого уровня, планы на следующие несколько лет. Konica Minolta вошла в категорию «лидеры», получив самую высокую оценку по критерию «возможности» и занимая одну из наиболее крупных долей рынка.

Эксперты IDC особо отметили эволюцию ассортиментной линейки Konica Minolta: развитие решений для автоматизации бизнес-процессов, управления корпоративным контентом, обеспечения безопасности. Также исследователи уделили большое внимание расширению бизнеса Konica Minolta за счёт слияний и приобретений, а также заключению стратегических партнёрств и цифровой трансформации внутри самой компании.

«Konica Minolta смогла добиться успеха, так как все направления нашей компании действовали слаженно, двигаясь по единому вектору. Именно это позволило нам говорить на одном языке с рынком, и мы не собираемся останавливаться, – отмечает Артур Синицин, директор по развитию бизнеса и маркетингу Konica Minolta Business Solutions Russia. – Кроме того, эксперты IDC отметили: в центре нашей работы стоит человек. Мы считаем, что технологии должны быть ориентированы на людей, и поэтому для нас очень важно учитывать потребности и пожелания всех сторон взаимодействия».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 281



Читаемое
7 и 8 ноября 2020 в Москве состоится третья ежегодная и ...
Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведе ...
«Россети» торжественно открыли реконструированную Шухов ...
А.Лапин: «К работе меня каждый раз подталкивает своя жи ...
Набор ершиков для зубов Revyline Mix в Волгограде
Займ онлайн от компании Микроденьги
Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT RM 60 ...
Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL в Нижнем Новго ...
«Ирригатор.ру» устраивает распродажу продукции Biorepai ...
Компания StoneTime – изделия из натурального и искусств ...
Звуковая зубная щётка Revyline RL 010 White доступна в ...
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет перече ...
Поэтический марафон Росгвардии «Болдинская осень»
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали мужчину с ...
Волгоградские активисты ОНФ провели экоакцию по уборке ...
Исследование ГородРабот.ру: Как работодатели оценивают ...
Как быстро избавиться от боли в суставах?
Искривление позвоночника. профессиональное лечение
Кировские активисты ОНФ обратили внимание властей на оп ...
«Метриум»: Новостройки с эскроу-счетами оказались дешев ...