»Регистрация

Сфера услуг

Выбор поставщика спецодежда и СИЗ для предприятия

Категория: Сфера услуг
Трудовой кодекс и межотраслевые правила Минздравсоцразвития России обязывают работодателя выдавать рабочему спецодежду и средства индивидуальной защиты.
Спецодежда и СИЗ, защищают работника от вредных факторов на производстве или уменьшает их воздействие до безопасного уровня. Выше безопасность труда — меньше несчастных случаев на производстве и финансовых потерь от простоя, остановки цеха или невыхода рабочего.
Спецодежда выдается на определенный срок, после которого она списывается и необходимо выдавать новый комплект защиты. Обеспечение бесперебойных поставок спецодежды и СИЗ от надежного поставщика — это залог её своевременной замены и выдачи рабочим на производстве.
Предлагаем ознакомиться с ассортиментом ГК «Стоик-Спецодежда» и минуя посредников, напрямую сделать заказ спецодежды оптом в Иваново на официальном сайте производителя рабочей одежды и СИЗ.

Ивановская группа компаний специализируется на производстве специальной одежды и СИЗ с 2003 года.
• На текущий момент, производственная база ГК «Стоик-Спецодежда» насчитывает 7 швейных фабрик в собственности.
• Складские помещения с готовой продукцией общей площадью 4000 кв/м².
• Отработанный «от и до» производственный цикл выполнения крупных заказов, как на пошив, таки на разработку спецодежды в корпоративном стиле, начиная с наброска эскиза и заканчивая отправкой готовой оптовой партии транспортом компании.
Поставки СИЗ оптом
В продаже средства индивидуальной защиты: изделия для защиты головы, органов дыхания, зрения, падения с высоты. Средства защиты соответствуют нормам и требованиям, предъявляемые к СИЗ на территории России стран таможенного союза.

Ассортимент СИЗ и СИЗОД
СИЗ органов дыхания (СИЗОД) на производстве с агрессивными и вредными частицами в воздухе – ключевой момент обеспечения безопасности и здоровья рабочего. СИЗОД — это защитные респираторы и маски, предотвращающие попадание в дыхательную систему человека металлической, растительной, минеральной и животной пыли, аэрозольных частиц.
Использование СИЗ органов дыхания, уменьшает риск развития профессиональных заболеваний, экономя средства компании на выплату больничных и компенсаций. В наличии респираторы, маски и полумаски ЗМ от 1 до 3 класса защитыFFP.
Необходимо закупить сиз дыхания оптом в Иваново в больших объемах и по приемлемой цене?
Отправьте запрос с сайта «Стоик-Спецодежда» и менеджер вышлет оптовый прайс-лист с перечнем позиций доступных к покупке средств защиты.
Поставки рабочих перчаток и рукавиц
Основная защита рук работников на большинстве предприятий — это кругловязаные перчатки хб, печатки с нитрил и пвх покрытием, рукавицы хб с наладонниками, краги из спилка и брезента.

Обычные перчатки хб без покрытия используют для защиты рук от простых загрязнений. Универсальные перчатки хбс ПВХ, подходят для хозяйственных и промышленных работ, где необходим цепкий и прочный контакт рук с предметами, инвентарем или деталями. Обливные, нитриловые или кщс перчатки защищают руки от воздействия жидкой, агрессивной для кожи человека среды.
Нужны прямые оптовые поставки перчаток и рукавиц на предприятия России, Казахстана и Белоруссии?
ГК «Стоик-Спецодежда» реализует по договору поставки перчатки оптом в Иваново в любом, предварительно согласованном количестве.
Рукавицы и краги с брезентовым наладонником, суконные, утепленные применяют на производствах, где необходима защита рук от механических повреждений, термических ожогов, повышенной или пониженной температуры, брызг расплавленного металла и сварки.
Доставка и оплата
Оптовые заказы из Иваново отправляются автотранспортом, контейнерами по жд или авиатранспортом по выбору клиента. Для заказчиков из Москвы — выгодное предложение по доставке спецодежды и СИЗ транспортом компании.

Автор: camxiaomifb. Просмотров: 235
Источник: https://stoitex.ru/



Читаемое
7 и 8 ноября 2020 в Москве состоится третья ежегодная и ...
Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведе ...
«Россети» торжественно открыли реконструированную Шухов ...
А.Лапин: «К работе меня каждый раз подталкивает своя жи ...
Набор ершиков для зубов Revyline Mix в Волгограде
Займ онлайн от компании Микроденьги
Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT RM 60 ...
Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL в Нижнем Новго ...
«Ирригатор.ру» устраивает распродажу продукции Biorepai ...
Компания StoneTime – изделия из натурального и искусств ...
Звуковая зубная щётка Revyline RL 010 White доступна в ...
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет перече ...
Поэтический марафон Росгвардии «Болдинская осень»
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали мужчину с ...
Волгоградские активисты ОНФ провели экоакцию по уборке ...
Исследование ГородРабот.ру: Как работодатели оценивают ...
Как быстро избавиться от боли в суставах?
Искривление позвоночника. профессиональное лечение
Кировские активисты ОНФ обратили внимание властей на оп ...
«Метриум»: Новостройки с эскроу-счетами оказались дешев ...