Компания "ХимСпец" сообщает, что является экслюзивным правообладателями торговой марки "ВЕРТОЛИН"

Компания "ХимСпец" сообщает, что является экслюзивным правообладателем торговой марки "ВЕРТОЛИН" ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Техническое средство нашего производства Вертолин-74 применяется для межоперационной промывки и расконсервации различных деталей и узлов, изготовленных из черных и цветных металлов, а также для обезжиривания полированных и металлических поверхностей с одновременным удалением остатков полировальных паст. Поставляется в тара емкостью: 20кг; 65кг; 200кг.

НАЗНАЧЕНИЕ

Применение водных растворов моющего средства Вертолин-74 взамен пожаровзрывоопасных ЛВЖ и других горючих жидкостей улучшает санитарно-гигиенические условия труда рабочих, устраняет пожароопасность производства и в целом дает экономический эффект. Широкие испытания данного средства на различных предприятиях, подтвердили его высокую эффективность.

Моющее средство Вертолин-74 выпускается марок А и Б: марка А с трибутилфосфатом - для промывки деталей, поверхность которых упрочена вибро обработкой и имеет трудноудаляемые металлизированные масло образные загрязнения, марка Б - без трибутилфосфата для промывки всех остальных деталей.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

- обладает отличными смачивающими, обезжиривающими и очищающими свойствами

- эффективно удаляет загрязнения с поверхностей, изготовленных из нержавеющей, хромникелевой стали, алюминия, пластмассы, резины, стекла и различных полимерных материалов


Источник:
https://himspez.ru
18:18
6012
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...