Куппер выводит на рынок новый продукт - Cupper Жидкий Ключ

Научно-производственная компания «Куппер» выводит на российский рынок новый продукт – «Cupper Жидкий Ключ». Новый продукт призван полностью заместить на российском рынке знаменитый WD-40
Научно-производственная компания «Куппер» выводит на российский рынок новый продукт – «Cupper Жидкий Ключ». Новый продукт призван полностью заместить на российском рынке знаменитый WD-40

Научно-производственная компания «Куппер» выводит на российский рынок новый продукт – «Cupper Жидкий Ключ». Таким образом, «Куппер» логично продолжает свою линейку инновационных смазочных материалов нового поколения и расширяет спектр применения своей технологии в народном хозяйстве, промышленности и личном быту.

«Cupper Жидкий Ключ» - универсальное средство, предназначенное для чистки, смазки и консервации всех видов механизмов. Благодаря своим исключительным проникающим свойствам, новейшая смазка обеспечивает подвижность деталей даже в очень сильно заржавевших механизмах или резьбовых соединениях. В бытовых случаях «Cupper Жидкий Ключ» легко устраняет скрипы и другие посторонние звуки в подвижных соединениях, а также надежно смазывает трущиеся детали, предохраняя их от коррозии. Новый продукт компании «Куппер» отличается долговременным смазочным эффектом и сохраняет свои рабочие свойства даже в пятидесятиградусные морозы.

У «Cupper Жидкий Ключ» есть еще одно свойство, которое документально подтверждено медицинскими исследованиями – благодаря органической формуле состава смазка обладает ранозаживляющим и антисептическим эффектом. То есть, при получении раны и невозможности оказания квалифицированной медицинской помощи, мы рекомендуем нанести на рану «Cupper Жидкий Ключ», который окажет обеззараживающий эффект и позволит выиграть драгоценное время для доставки к врачу.

Химическая формула и принцип действия «Cupper Жидкий Ключ» базируются на отработанной технологии НПК «Куппер». Сложные эфиры, или эстеровые масла, обладают высокой проникающей способностью, а фирменный металлоплакирующий пакет присадок Cupper позволяет преобразовывать ржавчину и другие загрязнения в безобидный слой, который сам работает как смазка, а потом легко удаляется с обработанной поверхности. В компании «Куппер» уверены, что новый продукт «Cupper Жидкий Ключ» будет прекрасной заменой популярной жидкости WD-40, тем более что испытания доказали ряд преимуществ нашего продукта над американской разработкой.

О компании:

НПК «Куппер» основана в 2012 году и занимается разработкой, производством и реализацией инновационных смазочных материалов. Специалисты компании стояли у истоков создания металлоплакирующих смазочных материалов и более чем 20 лет работали над созданием и внедрением новой технологии защиты от износа. Продукция НПК «Куппер» производится из компонентов российского производства, включая уникальный пакет присадок.

НПК «Куппер» является Номинантом «Национальный премии в области импортозамещения «Приоритет 2018». По своим характеристикам и свойствам продукция Cupper превосходит все известные импортные аналоги. Кроме того, в продукции компании отсутствуют вредные для экологии химические элементы – фосфор и сера.

В настоящий момент компания «Куппер» имеет в гамме своей продукции весь спектр смазочных материалов: от самых жидких гидравлических масел до консистентных смазок, что позволяет удовлетворить потребности потребителей практически во всех сферах производства или личных нуждах российских граждан.

НПК «Куппер» является официальным поставщиком смазочных материалов для сборной России по велоспорту, а также для многих команд в технических видах спорта.



Контакты для СМИ:

nick.lukin@metalplaks.ru,

тел. +7(495)1913259,

Отдел по связям с общественностью.
Источник:
https://www.pronline.ru/Zhidkii-Kliuch-ot-Cupper-brosaiet-vyzov-WD-40.html
13:39
6158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...