Творческий заезд "Семейная кулинарная школа Ясной Поляны" с 2 по 6 ноября

ГК «Ясная Поляна» открывает продажи путевок на самый творческий, необычный и очень вкусный заезд «Семейная кулинарная школа «Ясной Поляны»!
Семейная кулинарная школа «Ясной Поляны»
Со 2 ноября по 6 ноября
Продолжительность заезда: 5 дней / 4 ночи

Кто-то говорит, что готовить очень просто и легко, кто-то утверждает, что это чрезвычайно сложное, долгое и нудное занятие, которое под силу далеко не каждому.

Мы в загородном гостиничном комплексе «Ясная Поляна» считаем, что кулинария – это маленькое волшебство, своеобразная домашняя магия, освоить которую сможет любой желающий.

ГК «Ясная Поляна» открывает продажи путевок на самый творческий, необычный и очень вкусный заезд «Семейная кулинарная школа «Ясной Поляны»!

Что такое семейная кулинарная школа?

Это особый творческий заезд. На протяжении 5 дней мы будем рассказывать, показывать, а главное – учить готовить настоящие домашние блюда и десерты для самых вкусных семейных обедов, ужинов и домашних чаепитий.

Ежедневно мы будем делиться с Вами секретами семейных рецептов, которые понравятся не только Вам, но и Вашим маленьким и большим привередам.

В основе нашей семейной кулинарной школы лежит практика. Каждый сможет не только самостоятельно, под руководством шефа приготовить блюдо, но и без труда повторить его дома. Мы не будем учить готовить трёхъярусные торты и сложные закуски. Настоящие семейные рецепты строятся на самых простых, доступных каждому ингредиентах.

Когда состоится наша школа? Даты заезда со 2 ноября по 6 ноября. Продолжительность заезда: 5 дней / 4 ночи

Где? В загородном гостиничном комплексе «Ясная Поляна»

Кому будет интересно участие в нашей школе? Всем, кто неравнодушен к кулинарии, тем, кто только постигает кулинарные азы и тем, кто уже провел много часов за кухонной плитой, каждый раз выдумывая и фантазируя, чем удивить домашних. У кулинарии нет градации по гендеру и возрасту, поэтому мы считаем, что наша школа будет интересна абсолютно всем!

Что будем готовить?

Семейная кулинария – это теплые, пропитанные заботой и любовью о родных и близких завтраки, обеды и ужины. Вместе мы узнаем секреты приготовления настоящих домашних супов на наваристых мясных бульонах, вторых блюд, воздушной домашней выпечки и ароматного травяного осеннего чая.

Сколько стоит заезд?
Подробный прайс-лист Вы сможете посмотреть на нашем сайте - https://jasnaya-polyana.ru/news/tvorcheskiy-zaezd-sem..

В стоимость тура «Семейная кулинарная школа» входит:
- проживание в номере выбранной категории;
- трехразовое комплексное питание;
- кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана «Ясная Поляна»;
- прокат спортивного сезонного инвентаря.

Мы приглашаем Вас не только отдохнуть, но и очень творчески провести время!
Источник:
https://jasnaya-polyana.ru/news/tvorcheskiy-zaezd-semeynaya-kulinarnaya-shkola/
16:03
689
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...