Компактный ирригатор Revyline RL 450 Black доступен для заказа в Бишкеке

Ультрасовременный ирригатор Revyline RL 450 Black в изысканном черном корпусе вновь доступен в филиале «Ревилайн» в Кыргызстане.
Ультрасовременный ирригатор Revyline RL 450 Black в изысканном черном корпусе вновь доступен в филиале «Ревилайн» в Кыргызстане. Дорожный ирригатор с широким функционалом поможет следить за состоянием полости рта в поездках и дома.
Компактный ирригатор Revyline RL 450 Black пригодится всем, кто ищет надежный и стильный ирригатор полости рта без подключения к розетке. С Revyline RL 450 Black можно отправляться в путешествия и командировки, в походы и на дачу, а также пользоваться им дома, если в ванной комнате нет розетки электропитания.
В Revyline RL 450 Black пять режимов очищения полости рта с напором жидкости от 130 до 760 кПа. Пульсирующая струя жидкости смывает остатки бактериального налета и пищи, массирует десны и устраняет неприятный запах изо рта. Ирригатор подходит для ухода за брекетами, имплантами, протезами и мостами, т.к. в наборе сразу пять насадок. В процессе работы ирригатора насадки вращаются на 360 градусов, охватывая все участки ротовой полости.
На корпусе Revyline RL 450 Black присутствует световая подсветка режимов, чтобы пользователю было понятно, с каким напором осуществляется ирригация. Индикатор заряда батареи напомнит, что Revyline RL 450 Black пора заряжать. Литиевая батарея ирригатора емкостью в 2000 mAh заряжается от сети всего за 4-5 часов. В комплекте есть кабель USB, поэтому прибор можно заряжать от любых электронных устройств.
Корпус Revyline RL 450 Black защищает внутренние элементы от воды и ударов. Ирригатор оснащен резервуаром в 240 мл, который легко снимать и наполнять водой.
С Revyline RL 450 Black можно предупреждать возникновение кариеса, пародонтита и пародонтоза. За счет компактных размеров и небольшого веса прибор удобно брать с собой в любые поездки.
Заказать Revyline RL 450 Black в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон - +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.
Адрес филиала: г. Бишкек ул. Юнусалиева, д. 49/1.

Источник:
https://drgroup.ru/787-Analiz-rynka-uslug-po-tekuschemu-i-kapitalnomu-remontu-skvazhin-(servisnykh-uslug-v-neftegazovoj-otrasli)-v-Rossii
17:34
362
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...