Российские судовые и корабельные краски ECOMAST

Российские судовые и корабельные краски ECOMAST
В 2022 году завод получил свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства на лакокрасочную продукцию ECOMAST.

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» производит более 150 лакокрасочных материалов ECOMAST и огнезащитных составов ARBECOAT, гидроизоляцию, промышленные полы, а также судовые краски.

Судовые и корабельные краски разработаны для защиты морских и речных судов, яхт и катеров, плавкранов, ледоколов, морских буровых платформ и причальных сооружений. Системы покрытий для надводного и подводного бортов, надстроек, мачт, палуб, танков, трюмов, внутренних и служебных помещений.

В 2022 году завод получил свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства на лакокрасочную продукцию ECOMAST. Данный документ подтверждает, что продукция завода соответствует всем нормативам Морского регистра по качеству и безопасности для жизни, здоровья и имущества как экипажа, так и пассажиров.

Международное классификационное общество «Российский морской регистр судоходства», основанное в 1913 году, является государственным учреждением технического надзора и классификации морских судов, подведомственным Министерству транспорта РФ. РМРС имеет более 100 представительств по всему миру и предоставляет широкий спектр услуг по классификации, техническому наблюдению, сертификации, рассмотрению проектов, а также освидетельствованию систем управления безопасностью и систем качества

СПРАВОЧНО:

Ассортимент антикоррозионных ЛКМ включает тонкослойные и тонкослойные покрытия на основе различных пленкообразующих веществ таких, как акрилаты, модифицированные алкиды, эпоксиды, полиуретаны, силиконы и другие.

Огнезащитные составы производятся: однокомпонентные, атмосферостойкие, способные наносится в условиях ЗМК и в открытой атмосфере; эпоксидные. Огнезащитные составы применяются для металлических конструкций, электрических кабелей, и обеспечивают огнезащитную эффективность покрытия 15 – 150 минут.

Гидроизоляция ECOMAST включает: готовые к применению битумные мастики, праймеры, клеи, ремсоставы, битумный лак; горячие битумные мастики и праймеры; полимерная гидроизоляция.

Завод производит различные полимерные покрытия для защиты полов в зависимости от характеристик механических нагрузок и функционального назначения помещения. Ассортимент включает грунтовки, компаунды, шпатлевки, эмали, лаки на эпоксидной, полиуретановой основе и Собственная служба технического сопровождения продаж и лаборатория. Продукция соответствует российским и европейским стандартам, имеет необходимые сертификаты, разрешения, заключения

Источник:
https://ecomast.com/product-category/sistemy/sudostroenie-i-sudoremont/
10:52
33426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X