Российский производитель химии SIBEARIAN разработал формулу для стирки купальников и гидрокостюмов N

Российский производитель химии SIBEARIAN разработал формулу для стирки купальников и гидрокостюмов N
SIBEARIAN (российский бренд, производящий средства по уходу за одеждой, обувью и спортивным снаряжением) разработал собственную формулу и запустил в производство уникальный антибактериальный гель для стирки купальников и гидрокостюмов SIBEARIAN NEO.WASH, продлевающий срок службы изделий.

Гель для стирки пористых тканей NEO.WASH – принципиально новый продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Гель создан специально для деликатной стирки гидрокостюмов, одежды из неопрена и лайкры. Бережно удаляет запахи, загрязнения и разводы от соли и хлора, сохраняет внешний вид изделия. Предназначен для ручной и деликатной машинной стирки гидрокостюмов, одежды из неопрена, плавательных костюмов, в том числе и одежды для водных видов спорта и отдыха. Фасуется продукт во флаконы по 250 мл.

Роман Гришин, сооснователь и CEO SIBEARIAN:

“Для российского рынка SIBEARIAN NEO.WASH – продукт революционный, не имеющий аналогов. Помимо того, что средство мягко вымывает хлор, соль и водоросли, продлевая срок службы изделий, оно также обладает бактерицидным свойством – убивает бактерии и не позволяет осесть новым. В водоемах довольно высокая концентрация различных бактерий, и, так как обычные средства при стирке не справляются с ними, это может быть небезопасным”.

Отличительные особенности SIBEARIAN NEO.WASH:

  • Рекомендован для использования с материалами LYCRA®, yalex, SBR-неопрен, неопрен и их аналогами.
  • Мягко очищает от загрязнений, разводов от хлора и соли, вымывает водоросли и микроорганизмы.
  • Сохраняет текстуру и внешний вид материала.
  • Легко смывается и не забивает поры.
  • Эффективно устраняет неприятные запахи, оставляет приятный, ненавязчивый аромат.
  • Подходит для детских вещей.

Разработкой уникального продукта занимался Михаил Кондратенко – кандидат физико-математических наук, ученый, выпускник физического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова. Лауреат премии правительства Москвы молодым ученым 2018 за разработку технологии сухого нанесения финишных водо- и маслоотталкивающих покрытий на ткани. Автор более 40 статей в рецензируемых научных журналах (h-index 14). Соавтор двух патентов. 

18:07
20087
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X