Итоги семинара "Типы светильников и их назначение в интерьере"

Итоги семинара "Типы светильников и их назначение в интерьере"
Краткое содержание:
Гости смогли "пощупать" свет, а именно увидеть, как те или иные источники света ведут себя при работе с различными отделочными материалами – фактурными тканями, декоративной штукатуркой, плиткой, обоями.

В среду, 7 апреля, ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» провел практический семинар об освещении и световых концепциях в интерьере.

Спикером мероприятия выступил Александр Маслеников – практикующий светодизайнер, автор научной работы в области света, лауреат премии национальное достояние России, постоянный автор и редактор статей для журналов по светодизайну, архитектуре и дизайну интерьеров. С 2017 приглашенный редактор журнала Elite Interior раздела светодизайн, основатель компании Catchlight, сооснователь и преподаватель школы светодизайна MPEILight Lab, член клуба строителей Москвы, а также амбассадор компании DONOLUX.

Спикер рассказал участникам мероприятия о применении оптики и различной цветовой температуры, провёл мастер-класс по применению светового оборудования на разных фактурах. Гости смогли "пощупать" свет, а именно увидеть, как те или иные источники света ведут себя при работе с различными отделочными материалами – фактурными тканями, декоративной штукатуркой, плиткой, обоями.

Александр показал примеры трендовых светильников, трековых систем от DONOLUX и примеры использования разного освещения в интерьерах как квартир, так и интерьеров ресторанов, ночных клубов, выставках и других заведений. И заодно напомнил всем школьных курс по физике о свете.

В конце мероприятия Александр ответил на все вопросы, которые возникли у гостей, а также провел розыгрыш книги о свете.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит участников семинара и с нетерпением ждет всех снова!

22:40
417
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...