ГК «Бизнес Кар»: благодарим клиентов за выбор наших дилерских центров

ГК «Бизнес Кар»: благодарим клиентов за выбор наших дилерских центров
Краткое содержание:
Сразу три награды получили дилерские центры ГК «БИЗНЕС КАР» в рамках седьмой ежегодной церемонии вручения премии «Награда Президента 2020», которая состоялась в Москве и впервые прошла в обновленном онлайн-формате.

Премия «Награда Президента» ежегодно вручается ООО «Тойота Мотор» лучшим дилерам Toyota и Lexus в России, Белоруссии и Армении. Отличительной особенностью седьмой ежегодной церемонии награждения стал новый онлайн-формат мероприятия, а также специальная дебютная номинация «Приз зрительских симпатий».

Победителя в каждой номинации определяют на основании комплексного метода оценки работы официальных дилеров. Метод включает анализ работы дилерского центра сразу по нескольким критериям: соответствие качества обслуживания клиентов высоким международным стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн», эффективность процесса и показателей продаж, внедрение современных методик работы с клиентами, квалификация персонала, уровень удовлетворенности клиентов и другим.

В номинации «Клиент на первом месте» одержал победу дилерский центр Лексус – Воронеж, что подтверждает высокий уровень качества сервиса и обслуживания в салоне, а также внимательное отношение к каждому клиенту.

В специальной дебютной номинации этого года «Приз зрительских симпатий», победителей в которой определяли с помощью голосования пользователей на официальных сайтах бренда, удостоились наград сразу два дилерских центра – Тойота Центр Кубань и Лексус – Лосиный Остров, входящие в Группу компаний «БИЗНЕС КАР». Кроме того, Лексус – Лосиный Остров стал единственным дилерским центром в Москве, получившим награду в этом году.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

10:21
2494
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...