Компания cesca поддерживает молодых программистов

Компания cesca поддерживает молодых программистов
Компании CESCA, Евгений Доможиров, вновь в жюри хакатона KAZAN DIGITAL LEGENDS. Наши эксперты поддерживали юных участников, помогая создать выдающиеся IT-проекты. Победители представят свои разработки на мероприятии Kazan Digital Week. CESCA активно поддерживает молодых талантов и IT-образование.

Генеральный директор компании CESCA Евгений Доможиров, вновь принял участие в качестве члена жюри на хакатоне, организованном "Акселератором Возможностей" совместно с МЭОхХакатон. Мероприятие, входящее в рамки серии хакатонов KAZAN DIGITAL LEGENDS, прошло с 15 по 17 сентября в городе Казань, и собрало школьников 8 - 11 классов, прошедших обучение на курсах программирования в рамках федерального образовательного проекта "Код будущего".

На протяжении трех дней, представители компании CESCA, а также эксперты из Иннополиса и приглашенные спикеры, оказали поддержку молодым участникам, помогая им решать сложные задачи и готовить креативные финальные презентации. Евгений Доможиров, представляя CESCA, активно участвовал в оценке и поддержке участников. Он отметил высокий уровень подготовки и лично наградил ребят памятными подарками от компании CESCA.

Соревнование завершилось успешно, и работы участников были отмечены приглашенными гостями: Хидиятуллиным Рустамом Ильдаровичем, Заместителем министра цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан, и Миннихановым Рифкатом Нургалиевичем, Президентом Академии наук Республики Татарстан.

Победители соревнования команда «Хакатон 2023» будут представлять свой проект на мероприятии Kazan Digital Week, запланированном на 20 сентября.

Компания CESCA выражает искреннюю благодарность организаторам соревнования "Акселератор Возможностей" за успешную реализацию этого важного мероприятия.

Источник:
PR-служба CESCA
14:30
12998
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Статья - Что входит в СЕО продвижение в Яндекс и Google. . Услугу подбора персонала оказывают здесь
X
X