Оборудование для производства и продажи мороженого от компании «Матрикс»

Об итальянской компании «Матрикс» («Matrix») по производству и поставкам всех видов профессионального оборудования для производства, хранения и реализации мороженого и кондитерских изделий, а также оборудования для оснащения производственных и торговых кондитерских предприятий.
Итальянская компания «Матрикс» («Matrix»), производящая оборудование для производства и продажи мороженого, широко известна по всему миру. К настоящему времени она сотрудничает с предприятиями по изготовлению мороженого, кафе, ресторанами и барами в 42 странах. И это закономерно, поскольку знаменитое итальянское мороженое «Джелато» («Gelato») шагнуло далеко за границы Италии и полюбилось и детям, и взрослым.
Компания была основана в начале 90-ых годов, и за достаточно короткий срок инженеры с большим опытом работы разработали много профессиональных агрегатов для производства десертов, мороженого и кондитерских изделий. Разработки компании отличались инновационностью проектов и максимальным удовлетворением требованиям клиента, современностью оборудования, которое одновременно просто в эксплуатации и ремонте, отличным соотношением качества и цены, благодаря чему компания заняла лидирующие позиции на итальянском рынке.
Задача «Матрикса» в России - создать рынок ресторанов, кафе-мороженых, кондитерских и прочих предприятий, которые производят и реализуют мороженое, в том числе знаменитое итальянское мороженое «Джелато», а также собственные кондитерские изделия и десерты. При этом, компания не ограничивается только производством оборудования. «Матрикс» выполняет полный комплекс услуг, включающий разработку проекта в соответствии с пожеланиями клиента, производство и поставку оборудования (включая таможенную очистку), обучение персонала, монтаж и пуско-наладочные работы, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Ассортимент производимого профессионального оборудования весьма широк, как по назначению, так и по производительности. Это все машины линии производства мороженого, в том числе мягкого мороженого – для подготовки сырья и приготовления смесей, фильтрации и пастеризации смесей, гомогенизации смесей, охлаждения смесей и созревания, фризерования и фасовки, закаливания и упаковки. Далее, «Матрикс» поставляет профессиональное оборудование для замороженного йогурта (фрозен йогурта), щербетов и граниты, молочных коктейлей, шоколада и кондитерских изделий.
Широко представлено оборудование для хранения и реализации продукции – морозильное и холодильное оборудование (в том числе шкафы шоковой заморозки), витрины для мороженого и кондитерских изделий. Многие модели имеют различные размеры для оснащения любого предприятия – от малой точки продажи до солидного ресторана или торгово-развлекательного центра.
Разные виды дополнительного оборудования позволят практически полностью снабдить предприятие общественного питания – ресторана и бара, кафе, кондитерской и проч. Это кухонное, кондитерское, пиццерийное оборудование, мойки, рабочие столы и механические машины для обработки и готовки продуктов, вентиляционные системы, столы и стулья.
Наконец, «Матрикс» предлагает все готовые смеси, ингредиенты,украшения и топпинги для производства мороженого, десертов и кондитерки.
Для обсуждения своих проектов клиенты приглашаются к специалистам в московский офис (адрес на сайте http://www.b-italia.ru/).

Источник:
http://www.b-italia.ru/
16:58
893
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X