Артисты из Москвы на сцене ЦУМа

Артисты из Москвы на сцене ЦУМа
​22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

На сцене вечером в пятницу были Денис Вагизов, проводник в мир экспериментального юмора, Яна Бэлфорд, комик с большим потенциалом – актриса, продюсер и начинающая участница женского стендапа на ТНТ, Дарья Игнатьева – шутки на любые темы отличают её от других артистов, и Максим Хабаров, добрый и позитивный комик с ором раз в десять минут.

– Сегодня вновь пришли на стендап в ЦУМ. Были рады увидеть московских комиков, нам с подругой их юмор нравится больше всего, – рассказывает Наталья Андреева, зритель стендап-шоу. – В этот раз, конечно, были новые комики. В ЦУМе всегда выступают интересные, неповторяющиеся артисты. И это очень круто. Это одна из причин, почему ходим на стендапы в ЦУМ. Ну и атмосфера классная, фуд-корт рядом – можно купить недорого вкусную еду на любой вкус. Всем советуем стендап в ЦУМе!

Комики, как и всегда, произвели отличное впечатление на зрителей, подняли настроение каждому, и сами остались под хорошим впечатлением от нижегородской публики и нашего города.

Все мероприятия в нижегородском ЦУМе бесплатные, а посетить шоу с известными комиками, не тратя денег, – это уникальная возможность для нижегородцев и гостей Нижнего Новгорода. Следите за анонсами новых стендап-шоу в социальных сетях ЦУМа и посещайте другие мероприятия каждый месяц.

Анастасия Полева,
менеджер по связям с общественностью ЦУМа

14:55
4081
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X