БЭСТ-5. АПТЕКА. Об интеграции с ЭДО!

На полках современной аптеки находится целый ряд товарных групп — это лекарства, БАДы, упакованная вода, мед. изделия, антисептики, косметика, духи и туалетная вода и пр. Если с маркировкой лекарств все уже более-менее понятно, то на очереди маркировка других товарных групп. Уже в ближайшее время аптека будет вынуждена зарегистрироваться и вести учет в двух системах маркировки – ГИС МДЛП (Маркировка лекарств) и ГИС МТ (Маркировка товаров).

Работа с прочими маркированными товарам (не лекарствами) тесно связана с электронным документооборотом (ЭДО). Без ЭДО просто невозможно поставить маркированный товар к себе в оборот.

В данной ситуации учетная система, с которой работает аптека должна обладать всем необходимым функционалом и быть интегрирована с различными операторами ЭДО.

Решение «БЭСТ-5. Аптека» поддерживает работу с электронным документооборотом. Выполнена интеграция по протоколам API с самыми популярными сервисами электронного документооборота:

1. ЭДО Лайт, который специально разработан для передачи данных об операциях с маркированным товаром. Сервис бесплатный для всех участников системы Честный ЗНАК.

2. Диадок (СКБ Контур).

3. СБИС (Тензор).

Как мы видим, БЭСТ-5. Аптека уже сейчас готово к работе с маркировкой в других товарных группах (вода, молочная продукция, БАДы, упакованная вода, мед. изделия и пр.). В 2021 году мы успешно прошли тестирование на стендах Честного ЗНАКА и приняли участие в экспериментах по розничному выбытию маркированной упакованной воды и БАДов.

С уважением, команда Центра решений «БЭСТ-5.Аптека»

Источник:
https://www.best5-apteka.ru/news/best-5-apteka-ob-integratsii-s-edo/
16:45
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X