«Грузовичкоф» и 20 брендов People&People работают в облаке «1С-Рарус»

​Бизнесы УК People&People в сфере перевозок, логистики, ИТ-услуг и доставки еды перешли на облачный хостинг «1С-Рарус». В облака перенесены системы регламентированного учета, расчета зарплаты и управления персоналом, решения для автоотрасли. Сотрудники управляющей компании поделились впечатлениями по работе в облачной ИТ-инфраструктуре.

Рeople&People — и­нвестиционная управляющая компания. В управлении компании находятся более 20 брендов в сфере перевозок, логистики, ИТ-услуг и доставки еды. Это такие бренды, как «Грузовичкоф», «Таксовичкоф», «Ситимобил», «Достаевский», «Кисточки».

Николай Бородин, руководитель отдела разработки 1С, УК People&People:

«Мы перешли в облако, потому что нам была нужна производительная и отказоустойчивая инфраструктура, и требовалось организовать ее в кратчайшие сроки. Стоимость и сроки поставки „железа“ существенно выросли, поэтому облако стало самым оптимальным вариантом».

Важное значение имело и то, что облачная инфраструктура полностью соответствует требованиям законодательства в части хранения и обработки персональных данных. Это позволило управляющей компании сэкономить внутренние ресурсы и время и не заниматься этим самостоятельно.

У управляющей компании People&People было несколько требований к облакам. Первое — чтобы производительность и удобство работы были не хуже, чем в текущей инфраструктуре. Второе — доступность сервисов 24/7.

В качестве хостинг-провайдера выбрали «1С-Рарус», потому что это одна из крупнейших компаний на рынке с хорошей репутацией. УК People&People давно сотрудничает с «1С‑Рарус» по другим направлениям.

В облако перенесена работа 150 пользователей решений:

  • 1С:Бухгалтерия;
  • 1С:Зарплата и управление персоналом;
  • 1С:Автосервис,
  • Альфа-Авто.
  • Татьяна Смирнова, главный бухгалтер, УК People&People:

    «С помощью облака мы организовали удобную и эффективную работу для всех пользователей. Программы 1С работают быстро, без зависаний и сбоев, комфортно работается даже с большими базами. Ко всем программам есть оперативный доступ. Пользователям все нравится».

    Николай Бородин,руководитель отдела разработки 1С, УК People&People:

    «Переход в облако прошел комфортно. Поддержка пользователей после перехода осуществлялась в обычном режиме. Заявки по вопросам инфраструктуры „1С-Рарус“ выполнял в оговоренные сроки, в критических ситуациях — реагировал немедленно.

    Администрирование сервисов передали специалистам „1С-Рарус“, что позволило сократить нагрузку на системных администраторов УК People&People.

    Впечатления от сотрудничества с „1С-Рарус“ позитивные. Мы видим со стороны „1С-Рарус“ желание становиться лучше для своих клиентов. Надеемся продолжать наше сотрудничество в том же ключе».

    Источник:
    https://rarus.ru/press/news/20240328-gruzovichkof-i-20-brendov-people-people-rabotayut-v-oblake-1c-rarus-647328/
    16:41
    33
    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Загрузка...
    X
    X