Компания Sentiss вошла в список крупных фармацевтических производителей, поставляющих лекарственные

Компания Sentiss вошла в список крупных фармацевтических производителей, поставляющих лекарственные
Индия стала крупнейшим зарубежным поставщиком лекарственных препаратов на российский рынок за 2023 год. Исследование основано на собственных данных аналитической компании и сведениях о выпуске лекарств в обращение Росздравнадзора.

Как следует из подготовленных для РБК данных аналитической компании RNC Pharma, Индия стала крупнейшим зарубежным поставщиком лекарственных препаратов на российский рынок за 2023 год. Исследование основано на собственных данных аналитической компании и сведениях о выпуске лекарств в обращение Росздравнадзора.

По словам аналитиков, в 2023 году общее количество индийских лекарств на российском рынке увеличилось на 3%, по сравнению с 2022 годом, и составило 293,9 миллиона упаковок. По данным аналитической компании RNC за этот год прирост поставок препаратов Сентисс составил 33%, компания отмечена среди лидеров по динамике роста поставок.

Сентисс - международная фармацевтическая компания с опытом работы на российском рынке более 30 лет - признанный эксперт в области производства офтальмологического препаратов.

В России компания Сентисс представляет широкий портфель продукции, состоящий из нескольких десятков современных препаратов, применяемых в терапии глаукомы, синдрома сухого глаза и миопии, лечении различных инфекционных и воспалительных заболеваний глаз и ЛОР органов. Направление профилактики глазных заболеваний представлено в ассортименте Сентисс комплексными препаратами для нормализации метаболизма органов зрения.

Более десяти лет Сентисс поддерживает и развивает собственный социальный проект «Зоркие сердца». В рамках этой деятельности компания направляет один процент от продаж ключевых препаратов на оказание помощи детям с нарушениями зрения, обучающимся в коррекционных школах-интернатах.

На сегодня компания шефствует над 29 детскими образовательными учреждениями во всех федеральных округах России (это почти 4000 детей), и ежегодно стремится увеличить их количество.

По данным исследования аналитической компании Альфарм по итогам 2023 года Сентисс входит в топ-3 компаний, формирующих рынок офтальмологических препаратов страны*.

*- в денежном выражении, в категории офтальмологических капель.

Источник:
https://www.rbc.ru/business/25/03/2024/65fd75399a7947fbff336ccd
18:07
4187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Выгодные кредиты - https://vamodobreno.ru/kredity/ с лучшей ставкой
X
X