Синбиотик «Максилак» стал «БАДом ГОДА 2022»

Синбиотик «Биннофарм Групп» «Максилак», получил номинацию «Продукт Года» премии «БАД ГОДА 2022». Мероприятие прошло в рамках IV Международной конференции «Что происходит на рынке БАД 2022», которая состоялась в отеле Intercontinental в Москве. Конференция собрала более 100 производителей и дистрибьютеров БАД, где участники имели возможность поделиться практическим опытом в рамках актуальной повестки, составленной на основе экспертных рекомендаций.

Синбиотик «Биннофарм Групп» «Максилак», получил номинацию «Продукт Года» премии «БАД ГОДА 2022». Мероприятие прошло в рамках IVМеждународной конференции «Что происходит на рынке БАД 2022», которая состоялась в отеле Intercontinentalв Москве. Конференция собрала более 100 производителей и дистрибьютеров БАД, где участники имели возможность поделиться практическим опытом в рамках актуальной повестки, составленной на основе экспертных рекомендаций.

«Максилак»– это первый синбиотик, содержащий пробиотик и пребиотик, которые дополняют и усиливают действие друг друга. «Максилак»рекомендован для нормализации микрофлоры при дисбактериозе у взрослых и детей.

Рустем Муратов, генеральный директор «Биннофарм Групп»: «Максилак» не раз был отмечен признанием профессионального сообщества. Звание «Продукт Года» говорит о высоком качестве и востребованности среди россиян».

Ранее синбиотик «Максилак» был признан лучшим в номинации «Доверие и выбор потребителя» в категории «БАД для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта» в рамках премии «Товар Года 2022». БАД производится европейскими компаниями Danisco и Labomar в соответствии со стандартами GMP и ISO 9001, он поставляется в Россию в виде готовой продукции. «Биннофарм Групп» владеет торговой маркой «Максилак», реализуя продукцию в России и странах СНГ.

18:42
2934
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...