DUO C&P — натуральные капсулы на основе куркумина для диабетиков

DUO C&P — натуральные капсулы на основе куркумина для диабетиков
​DUO C&P — революционный препарат рынка нутра, разработанный для поддержки здоровья диабетиков. На данный момент существует высокая потребность в натуральных препаратах для современных методов терапии сахарного диабета и DUO C&P одно из таких средств.

DUO C&P — революционный препарат рынка нутра, разработанный для поддержки здоровья диабетиков. На данный момент существует высокая потребность в натуральных препаратах для современных методов терапии сахарного диабета и DUO C&P одно из таких средств.

Капсулы выпускаются для реализации населению в качестве пищевой добавки как источник куркумина, содержащий пиперин. Поэтому их можно приобрести без предварительной консультации и рецепта врача в рамках домашней терапии недуга.

Сахарный диабет представляет собой большую проблему для здравоохранения по всему миру. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), за период с 1980 по 2020 год количество больных диабетом в мире выросло со 108 млн до 532 млн человек. В зону риска возникновения диабета попадают: люди с большой массой тела, пациенты с генетической предрасположенностью, больные, страдающие болями в поджелудочной, а также люди старше 30 лет. И с возрастом шансы пополнить ряды инсулинозависимых, к сожалению, только возрастают.

Именно поэтому важно вовремя диагностировать недуг и принимать поддерживающие препараты, помогающие контролировать уровень сахара без болезненных инъекций. Разработку революционной формулы DUO C&P можно считать прорывом в терапии диабета, так как главная особенность препарата в высоком факторе его безопасности, что доказано рядом лабораторных исследований.

Препарат DUO C&P позволяет скорректировать состояние больных диабетом второго типа, существенно улучшив их качество жизни. Особенностью капсул является тот факт, что в средстве работает не каждый отдельный компонент, а совокупность формулы, созданной на базе куркумы и биоперина.

Также препарат улучшает функционирование печени, поджелудочной железы и щитовидки, тем самым снижая риск гипогликемии. DUO C&P выпускается в удобном формате капсул по 300 мг, максимально сохраняя свойства активных ингредиентов состава.

Куркума в составе формулы положительно влияет на углеводный и липидный обмен. Это пребиотик, который способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, препятствуя размножению патогенных микроорганизмов. Биоперин улучшает усваиваемость куркумина и помогает справиться с нейропатией, а также контролирует уровень глюкозы в крови, не давая ему подняться выше нормы.

10:11
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...