Уротекс форте: новый препарат, доказывающий, что простатит излечим

Уротекс форте: новый препарат, доказывающий, что простатит излечим
​Воспаление простаты — весьма распространенная болезнь, встречающаяся у каждого 6 мужчины. При этом возраст недуга молодеет и дискомфортную симптоматику также начинают испытывать представители сильного пола от 25 лет.

Воспаление простаты — весьма распространенная болезнь, встречающаяся у каждого 6 мужчины. При этом возраст недуга молодеет и дискомфортную симптоматику также начинают испытывать представители сильного пола от 25 лет.

Воспалительный процесс могут спровоцировать множество факторов: инфекция в мочеполовых путях, плохой уровень личной гигиены, возрастной фактор, переохлаждение и даже неправильный образ жизни. Все это ухудшает психоэмоциональный фон мужчины, заставляет его отказываться от сексуальных контактов и в конечном итоге приводит к серьезной дисфункции.

Все современные существующие лекарства, способствующие улучшению потенции, усилению потенции и продлению полового акта, можно разделить на следующие крупные группы:

  • ингибиторы фосфодиэстеразы 5;
  • средства, базирующиеся на основе тестостерона — мужского полового гормона;
  • а также вытяжки, настойки и отвары из различных природных компонентов, обладающих стимулирующим и общеукрепляющим действием.

Уротекс форте — натуральный, комплексный препарат для мужчин, который применяется при нарушении работы предстательной железы. Капли Уротекс форте удовлетворяют все потребности организма мужчины, насыщая его необходимыми активными веществами. Препарат увеличивает фильтрационную способность почек и тонус гладкомышечного слоя мочевого пузыря, вследствие чего уменьшается выраженность дискомфортных симптомов и налаживается работа простаты.

Капли Уротекс форте созданы в ходе инновационных разработок из натуральных компонентов, которые дополняют действие друг друга. Сухой экстракт гибискуса оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, проявляет мощный антиадгезивный эффект. Сухой экстракт золотарника оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и мочегонное действие, а сухой экстракт листьев осины содержит много фенольных гликозидов, что уменьшают выраженность боли в предстательной железе и чувствительность мочевого пузыря.

Уротекс форте является наиболее эффективной современной биодобавкой, помогающей в терапии хронического простатита и профилактики его обострений. Уротекс хорошо переносится пациентами, не вызывает побочных эффектов и удобен в применении.

Для его приобретения не нужен рецепт, а в составе капель Уротекс отсутствуют вредные, синтетические компоненты, вызывающие привыкание. Продукт имеет высокий профиль эффективности и безопасности, что делает его идеальным средством комплексного воздействия на мужской организм.

12:57
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...