Вместе и в огонь, и в воду, и на вакцинацию

Вместе и в огонь, и в воду, и на вакцинацию
28 октября сотрудники агентства интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вакцинировались от коронавирусной инфекции.

Сотрудники «Аксиома-Веб» коллективно поставили первую дозу «Спутник V» в мобильном пункте вакцинации в ТРЦ «Лондон-Молл».

С 30 октября в Санкт-Петербурге объявлен локдаун. В связи с новыми ограничительными мерами часть команды «Аксиома-Веб» уже переведена на удаленный режим работы. Вход в офис теперь осуществляется только при наличии QR-кодов и масок, также введено обязательное измерение температуры тела перед началом рабочего дня.

«Часть наших сотрудников уже имеет антитела к вирусу, остальные же, в том числе, и я, приняли решение коллективно пройти вакцинацию, чтобы как можно быстрее вернуться в привычное рабочее русло. У нас классная дружная команда: мы вместе и в огонь, и в воду, и на вакцинацию» – прокомментировала Наталья Вязигина, заместитель генерального директора «Аксиома-Веб».

По данным сайта «стопкоронавирус.рф» в Санкт-Петербурге ежедневно выявляют более 3 000 новых случаев заболевания, и эта цифра ежедневно растет. В такой период наиболее актуальна забота о своем здоровье и здоровье коллег.

10:37
1842
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...