​В Сибирском подразделении «Металл Профиль» обновлен рекорд по продаже ТСП

​В Сибирском подразделении «Металл Профиль» обновлен рекорд по продаже ТСП
Более 880 000 кв. м. трехслойных сэндвич-панелей, произведенных на заводе «Металл Профиль» в Керамкомбинате было реализовано за прошедший 2022 год.

В этом году ООО «Компания Металл Профиль Восток» побила свой же прошлогодний рекорд: более 880 000 кв. м. сэндвич-панелей, произведенных в Керамкомбинате было реализовано в регионе. Это почти на 40% больше, чем в 2021 году.

Крупные поставки ТСП осуществлялись на предприятия сельского хозяйства, для строительства животноводческих комплексов, медицинских учреждений: от фельдшерских пунктов, до больничных комплексов. Также для возведения производственных и складских комплексов, распределительных центров, холодильных камер, в том числе камер шоковой заморозки.

Отметим, что первая в Сибири высокотехнологичная линия ROBOR по производству трехслойных сэндвич-панелей была запущена на производственной площадке «Металл Профиль» в Новосибирской области в марте 2014г. Высокая производительность линии – более 5 млн. кв. м. в год – способна обеспечить значительную часть потребностей Сибири и Дальнего Востока в сэндвич-панелях.

На этой линии производятся сэндвич-панели с разными видами сердечника: минеральной ватой, пенополиуретаном и пенополиизоциануратом. Эти материалы используются при строительстве сельскохозяйственных, медицинских, промышленных, химических производств, а также для овощехранилищ, холодильных камер и низкотемпературных складов. Кроме того, линия позволяет производить кровельные панели с металлочерепичной облицовкой и акустические трехслойные панели. 

12:47
20002
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X