Поставщик «БВБ-Альянс» поставил продукцию из стали EN 1.4436 целлюлозно-бумажному предприятию

Крупный российский производитель бумаги АО «Монди-СЛПК» получил трубы, переходы и отводы, выполненные из стали EN 1.4436, от ООО «БВБ-Альянс».

«Монди-СЛПК» является крупным российским производителем, работающем в целлюлозно-бумажной промышленности. Предприятие полного цикла занимается всеми этапами производства и поставки: обработкой древесины, производством бумаги, отправки ее дистрибьюторам и потребителям. В год компания выпускает свыше 1,1 миллиона тонн бумаги.

Ежегодно акционерное общество проводит плановый капитальный ремонт. Для этих целей были заказаны трубы и нужные комплектующие, которые поставляло ООО «БВБ-Альянс». Трубы, переходы и отводы произведены из стали EN 1.4436. В России такая продукция не производится, ее заказывали и изготовляли на заводе в Китае. Была поставлена сложная задача – нужен был конкретный сплав стали, который совместим с гидросульфитом, являющимся химическим соединением, применяемым для отбеливания древесины. Поставщик столкнулся с некоторыми сложностями в виде задержки на таможне, но, несмотря на это, поставил материал в требуемом объеме со всеми сертификатами.

EN 1.4436 – хром-никель-молибденовая сталь, которая не ржавеет при любых условиях эксплуатации. Благодаря наличию молибдена, сталь не подвергается коррозии в среде, содержащей хлорид. Средство, отбеливающее древесину, не повредит трубы и не загрязнится само. Такой сплав отличается простотой в монтаже и установке.

«Монди-СЛПК» доверяет «БВБ-Альянс» регулярно оставляет заявки на заказ продукции для нужд производства.

Источник:
https://bvb-alyans.ru
09:20
26210
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X