ПАО «Варьеганнефть» выполнило обязательства по социально-экономическому соглашению с Нижневартовски

ПАО «Варьеганнефть» выполнило обязательства по социально-экономическому соглашению с Нижневартовски
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, выполнило обязательства по социально-экономическому соглашению с администрацией Нижневартовского района.

Денежные средства направлены на финансирование социально значимых проектов Нижневартовского района,на территории которого предприятие ведет свою производственную деятельность.

Социально-экономическое соглашение между администрацией района и ПАО «Варьеганнефть» впервые было подписано в 1995 году. Выполнение обязательств по соглашениям – одно из направлений масштабной программы благотворительности и спонсорства, действующей в ПАО НК «РуссНефть».

Реализация программы благотворительности и спонсорства является одним из приоритетных направлений социальной политики ПАО НК «РуссНефть». ПАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем планирует поддерживать и активно развивать отношения с администрациями территорий присутствия Компании, направленные на развитие и совершенствование социальной сферы Югры.

13:51
5848
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...