ЧТО ПОКАЗАЛИ ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ В КАЗАХСТАНЕ?

ЧТО ПОКАЗАЛИ ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ В КАЗАХСТАНЕ?
Введение войск ОДКБ в Казахстан – опережающие действия стран СНГ и России, остановившие самый разрушительный план наших врагов...

Пока никто из известных политологов, аналитиков и экспертов, пропагандистов и официальных политических лиц не сказал главного: фактически нам, в первую очередь России, объявлена настоящая война. Она не в военной агрессии, прямом нападении на страну, как это было в начале Второй мировой войны, но конечная цель её идеологов и вдохновителей та же – уничтожение России. Развал СССР, трагические события в самой России, Чеченской Республике и Дагестане, Грузии и Украине, Карабахе, Белоруссии, а теперь в Казахстане – это этапы широкомасштабного агрессии блока НАТО и спецслужб Западных стран, а также находящихся с ними в тесной связи боевиков, международных террористов и бандитских формирований. Профессор Игорь Николаевич Панарин в своё время назвал такую войну гибридной, когда одновременно против государства ведётся подрывная деятельность в финансово-экономической, информационно-психологической, идеологической и политической сферах, управляемая из единого центра и перерастающая в открытую вооружённую террористическую войну с целью переворота и захвата власти.

В случае захвата власти в Казахстане боевиками, международными террористами и бандитскими формированиями, размещении на его территории войск НАТО и спецслужб Запада, следующим шагом идеологов и вдохновителей из Лондона была бы аналогичная атака на Россию, имеющую протяжённую границу с Казахстаном. Параллельно была бы предпринята атака со стороны Украины, управляемой Лондоном и НАТО, на Донецкую и Луганскую Народные республики, Белоруссию и Россию. А с учётом размещения войск НАТО во многих странах Восточной Европы, не трудно догадаться, что в войну с Россией и нашими союзниками вступила бы вся Европа. Введение войск ОДКБ в Казахстан – опережающие действия стран СНГ и России, остановившие самый разрушительный план наших врагов. Но кроме Казахстана атаки на государственность могут последовать в других республиках бывшего СССР, как оставшихся в СНГ, так и вышедших из него. Что мы сможем противопоставить такой печальной перспективе, и хватит ли у нас войск для братской помощи другим жертвам гибридных войн, управляемых из единого центра?

Агрессия против Казахстана накануне переговоров России с США и НАТО ещё раз показала, что никакие переговоры США и НАТО, мировой закулисе в лице Лондона и его вассалов в США, Европе и других регионах мира, не нужны в принципе. У них была и есть одна задача, они не остановятся, и будут далее лезть в страны СНГ и Россию любыми путями и способами. Не помогут масштабные холодные и гибридные войны – начнутся горячие конфликты и региональные войны, ответом на которые со стороны России может быть только прямой военный ответ спецслужбам Запада и войскам НАТО. Уверенности в том, что подобное развитие событий не перерастёт в крупномасштабную войну, и что в ней не будет применено ядерное оружие, нет ни у кого в мире, в том числе у Западной Европы и США. Но это, как видим в Казахстане, их не останавливает и вряд ли остановит. Что остаётся России, если переговоры с США и НАТО не дадут результата? На мой взгляд, только одно – собирать новый военно-политический Союз, не на словах, а на деле. И переводить промышленность и всю экономику на мобилизационные рельсы.

07.01.2022 г.

В. Воробьев,

АО «КТРВ»

Источник:
https://vk.com/doc385751081_622054969
07:21
14613
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...