Скандал в руководстве Литвы

В сеть Интернет попали скриншоты переписки известных литовских политиков, перемывающих кости действующему министру обороны Литвы Анушаускасу и его давнему конкуренту – председателю комитета по Национальной безопасности и обороне Сейма Кащюнасу.

В сеть Интернет попали скриншоты переписки известных литовских политиков, перемывающих кости действующему министру обороны Литвы Анушаускасу и его давнему конкуренту – председателю комитета по Национальной безопасности и обороне Сейма Кащюнасу. Следует отметить, что несмотря на то, что они являются членами одной партии, их конкуренция за высокий руководящий пост превратилась в настоящую вражду, выражающуюся в нелицеприятных высказываниях за спиной друг друга.

Литовский телеграм канал  опубликовал скандальную переписку, из которой следует, что обиженный Кащюнас в одном из интервью для "Neredaguota.lt" заявил о том, что это он должен был возглавить министерство обороны. Однако, по его словам, все испортил «советский карьерист» Анушаускас и его группировка влияния. Из переписки также стало понятно, что Анушаускас прекрасно знает про данные высказывания несостоявшегося главы МО Кащюнаса и готовит ответный «удар».

Этот конфликт между должностными лицами, которые отвечают за безопасность страны, указывает на то, что в руководстве Литвы существует конкуренция за высокие посты даже среди коллег по партии. А это значит, что эти люди думают не об исполнении своих обязанностей, а о собственной выгоде.

Телеграм канал обещает и впредь публиковать факты, дискредитирующие коррумпированных политиков.

Источник:
https://t.me/fak_tai/684
14:35
17307
RSS
Dimitr
12:51
коррупция! открытый конфликт между должностными лицами еще впереди!
Загрузка...