Открыты продажи квартир во 2-й очереди ЖК «Сиреневый бульвар»

ГК «Ойкумена» сообщает о старте продаж квартир во второй очереди малоэтажного проекта – ЖК «Сиреневый бульвар», расположенного в Ленинградском районе Калининграда.

ГК «Ойкумена» сообщает о старте продаж квартир во второй очереди малоэтажного проекта – ЖК «Сиреневый бульвар», расположенного в Ленинградском районе Калининграда.

Теперь покупатели могут выбрать квартиры в новом доме 1.1, который входит в состав второй очереди популярного ЖК «Сиреневый бульвар». В корпусе спроектированы:

- 158 квартир,

- 5 нежилых помещений (для магазина и офисов),

- 126 кладовок на -1 этаже.

Площади квартир:

1-комнатных: 36,5 - 50,6 кв. м,

2-комнатных: 57 - 80,1 кв. м,

3-комнатных: 81,8 - 96,6 кв. м.

Особенности планировочных решений: наличие евроквартир с кухнями-столовыми (20 кв. м) и гардеробными комнатами; есть варианты с просторными террасами на вторых этажах с ограждением из бескаркасного стекла; выход на балконы/лоджии отличается витражным оформлением с панорамным обзором.

Здание будет 4-этажным, состоящим из 9 секций, в секциях 1-4 предусмотрены сквозные входные группы. Дом оборудован также колясочными и подсобными помещениями. Несмотря на то что дом имеет высоту 4 этажа, все подъезды будут обеспечены грузопассажирскими лифтами с безбарьерным доступом. Входы в подъезды также будут на уровне земли.

ЖК «Сиреневый бульвар» отличается удачным месторасположением на карте города и хорошей транспортной доступностью:

- 30 минут до побережья и курортов Калининградской области;

- 15 минут до аэропорта Храброво;

- 20 минут езды до центра города;

- 15 минут транспортом до ближайших школ и детсадов.

В районе планируется строительство ещё двух объектов: детсад и школа. В шаговой доступности также находятся частные детский сад и школа.

Минимальная стоимость предложения на старте продаж: 3,8 млн рублей.

Справка о ЖК «Сиреневый бульвар» и компании «Олимп».

ЖК «Сиреневый бульвар» строится в Калининграде, в Ленинградском районе: бывшие Ротенштейн, Марауненхоф, Лип, Девау, Палве и Куммерау – это северная часть Калининграда, где в довоенные годы располагался Старый город. Территория всего проекта занимает 21,9 гектаров и находится между улицами Арсенальная, Пехотная и 4-ой Большой окружной. Это один из первых эко-проектов Калининграда, по соседству с ним находятся Верхнее озеро, Нижний пруд и ещё 12 городских водоемов. Жилой комплекс «Сиреневый бульвар» отличается сдержанной архитектурой, включает всего 5 клубных домов на 16 квартир и 9 домов с несколькими секциями. Все дома – монолитно-кирпичные, не выше 4 этажей.

Квартиры на первых этажах будут иметь выход в собственный мини-сад. Здесь предусмотрены паркинги, места хранения велосипедов и колясок, кладовые помещения в цокольных этажах, система видеонаблюдения, закрытый безопасный внутренний двор. Покупатели могут выбрать квартиры с террасами, европланировки с большими кухнями-гостиными, квартиры с мастер-спальнями с отдельным санузлом и гардеробной. В квартирах с 2 и 3 спальнями спроектировано по 2 санузла.

Застройщик ЖК «Сиреневый бульвар» – «ОЛИМП», входит в группу компаний «Ойкумена», созданную в 1997 году. Группа компаний имеет представительства в 10 регионах России, накопила опыт реализации зарубежных проектов, в портфеле девелопера – свыше 1 млн кв. метров недвижимости, как жилой, так и коммерческой.

Финансовый партнер проекта – Сбербанк России. Реализация квартир ведется через эскроу-счета. 

12:56
6550
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X