Росгвардейцы оказывают помощь в патрулировании затопляемых во время паводка территорий в Зауралье

Росгвардейцы оказывают помощь в патрулировании затопляемых во время паводка территорий в Зауралье
​В Зауралье военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии в период паводка продолжают оказывать помощь профильным службам в охране правопорядка и в оповещении населения затопляемых районов об эвакуации.

В Зауралье военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии в период паводка продолжают оказывать помощь профильным службам в охране правопорядка и в оповещении населения затопляемых районов об эвакуации.

Суточные наряды росгвардейцев участвуют в патрулировании подверженных затоплению территорий областного центра. Представители ведомства во взаимодействии с сотрудниками полиции охраняют общественный порядок и обеспечивают сохранность имущества граждан. Правоохранители призывают жителей, которые еще не приняли мер к эвакуации, сделать это своевременно.

В настоящее время личный состав теруправления Росгвардии задействован в тех районах областного центра, где защитные сооружения испытывают высокую гидравлическую нагрузку.

Совместные посты стражей правопорядка выставлены в населенных пунктах Кетовского муниципального округа для защиты домовладений от мародерства.

Источник:
https://rosguard.gov.ru/News/Article/rosgvardejcy-okazyvayut-pomoshh-v-patrulirovanii-zatoplyaemyx-vo-vremya-pavodka-territorij-v-zaurale
16:38
3333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X